В Таиланде на автовозе сгорели четыре суперкара

Вы здесь

Просмотров:
5
В Таиланде на автовозе сгорели четыре суперкара

Из Таиланда пришла довольно необычная новость. Сразу четыре автомобиля сгорели в этой стране, находясь на автовозе. Уникальность случившегося вызвала удивление у местной общественности, поскольку таких случаев практически никогда не было. Автовозы всегда считались наиболее безопасным вариантов для транспортировки автомобилей, особенно если приобретать прицепы-автовозы на www.ru.all.biz.

Среди сгоревших автомобилей были очень дорогие модели:

  • «Lamborghini»;
  • «Bentley»;
  • «BMW»;
  • «Mercedes».

По предварительным оценкам стоимость сгоревших автомобилей составляет 3,3 миллиона долларов. Возгорание произошло в таиландской провинции Накхон-Ратчасима, когда автомобили стояли на прицепе автовоза.

Таиландские СМИ предполагают, что владельцем указанных автомобилей является один из богатейших людей на северо-востоке страны. Именно такой версии изначально придерживались сотрудники полиции. Однако данный человек заявил, что машины не принадлежат ему. Поэтому пока власти не делают никаких официальных заявлений относительно владельца сгоревших автомобилей, поскольку он не установлен.

Следует отметить, что высокая стоимость уничтоженных автомобилей привлекла к расследованию эксперты Налогового управления Таиланда, активно сотрудничающие с органами полиции. В заявлении, которое сделал заместитель начальника 3-го регионального управления полиции королевства Таиланд полковник Пану Буанараси, пока есть только одна конкретная информация. Она касается транспортной компании, привлеченной для перевозки указанных автомобилей. Речь идет о «А-Нгун Джунгсаенгмани».

По предварительной версии следователей, которая отрабатывается в первую очередь, возгорание произошло от сигареты, выброшенной водителем автовоза. Сигарета могла попасть в салон одного из автомобилей, вызвав общее возгорание. Пламя было раздуто ветром, что перебросило его на другие автомобили.

Сообщается, что кроме четырех сгоревших автомобилей на автовозе уцелело две машины. Как информируют Таиландские СМИ, на всех автомобилях имелись транзитные регистрационные номера. Они были красного цвета, который обозначает отсутствие таможенной очистки транспортного средства, ввезенного в страну.