Эпиляция воском и шугаринг в Питере

Вы здесь

Просмотров:
154
Эпиляция воском и шугаринг в Питере

Эпиляция является популярной процедурой с древнейших времен. И сегодня женщины стараются избавиться от нежелательных волос с помощью домашних и салонных процедур. Студия депиляции Аврора - лучший пример качественных услуг салонной эпиляции высокого класса.

Особенность студии - узкая специализация. Выбирая где сделать эпиляцию, следует отдать предпочтение Авроре depilyaciya-avrora.ru. Ее мастера сделают кожу всего тела гладкой на продолжительное время. Посещение профессиональной студии гарантирует безопасность, эффективность, эстетику процедуры.

Техники эпиляции в Авроре

Мастера студии работают с двумя популярными и безопасными техниками:

Профессиональная подготовка мастеров эпиляции салона Аврора включает знания о свойствах разных типах кожи, структуре волосяного фолликула, реакции на механическое воздействие, возможных осложнениях. От процедуры, выполненной дома, работу специалиста отличает идеальная эстетика, противовоспалительные меры, предупреждение быстрого восстановления волосяного покрова.

Для восковой эпиляции используются качественные материалы и современное оборудование. Марки воска, которые используются в студии, безопасны, экологически чисты, оказывают благоприятное воздействие на кожу. Шугаринг бикини depilyaciya-avrora.ru/shugaring и других зон - не новая техника, но современные составы для этого вида эпиляции ухаживают за кожей, обеспечивают противовоспалительный и долговременный эффект.

Процедуры эффективны для женщин и мужчин любого возраста. Выполнение эпиляции для мужчин имеет свои особенности: сильный пол имеет более плотную кожу и жесткие волосы. Это не препятствие для того, чтобы иметь ухоженный вид.

Блеск-тату - модное и красивое украшение тела. Временная татуировка составом с блестками располагается на любом участке тела - плече, бедре, животе или зоне бикини. Мастера Авроры предлагают большой выбор красивых рисунков.

Студия в Санкт-Петербурге работает с лучшими материалами и по удобному графику. Все материалы для процедур представлены в фотоальбомах студии, там же можно посмотреть образцы работ по рисунков с блестками на теле. Для записи мастерам можно позвонить по телефону или написать на сайте.

Также на сайте студии вы можете ознакомиться с разделом полезной информации. В нём вы можете прочесть рекомендации по подготовке к эпиляции, по уходу за кожей после эпиляции и многое другое.