Коттеджные поселки Ленинградской области

Вы здесь

Просмотров:
20
Коттеджные поселки Ленинградской области

В Ленинградской области компания «ПулЭкспресс» www.gorodu.net занимается продажей земельных участков и строительством коттеджей, загородных домов, тем создавая небольшие коттеджные поселки Ленинградской области. Прекрасный вид на Корейский перешеек и Финский залив подарит неповторимую атмосферу и чистый воздух вдали от многих шумов и некой суеты. У компании застройщика есть вся разрешающая документация, как на постройку, так и на уже готовые жилища с участками. На участках присутствуют все необходимые коммуникации: свет, вода. Стоимость на коттеджи вас приятно удивит.

На сайте представлены виды земельных участков, домов и коттеджей, различных посёлков, таких, как Борисово - 2, Охтинский парк, Солнечный берег, Приветнинское, Румболово, Зеркальный, Три берега и мн. другие. На интернет – сайте расположены номера телефонов и адрес компании «ПулЭкспресс».

Каждый посёлок подробно описан: представлена его общая площадь, количество участков, площадь участков, место расположения, прилегающая территория, маршруты проезда, указано, какие земельные участки выставлены на продажу, и какие посёлки уже абсолютно застроены. В каталоге коттеджей можно ознакомиться с готовыми и планируемыми проектами строительной компании.

Так, как «ПулЭкспресс» сотрудничает со страховой компанией «Росгосстрах», то предлагается совместное страхование отдельных домов и земельных участков. Страховка предусмотрена при пожарах, в случаях стихийных бедствий, затоплениях, грабежах и т. д. На сайте описаны риэлторские услуги, возможность заключения сделок любой сложности, оценки возможностей и мн. другое.

Почти каждая территория посёлков хорошо облагорожена. Из насаждений имеются различные кустарники и деревья, встречаются прилегающие озёра. Более интересными становятся участки на озёрах в сосновой роще. Чистейший воздух и тишина – вот что отличает, привнося большой плюс для всех жителей посёлков Ленинградской области.

Подарите себе комфортную жизнь вместе с «ПулЭкспресс»!

источник: gorodu.net