Интервью с музыкантами

Джейн Фонда и три мужа

16 Авг 2006 - 04:00

-Почему вы решили написать автобиографию?
  Чтобы проинспектировать два первых акта своей жизни и понять, каким должен быть третий.

-А почему вы решили издать ее?
  Всю жизнь я разрешала мужчинам "переиздавать" себя. Я угождала своим трем мужьям: "Все что хочешь, дорогой!" - это была я. Уверена, что этим недугом страдают и другие женщины. Я просто открываю им глаза на самих себя.

-Поэтому вы вынесли на публику ваши взаимоотношения с Роже Вадимом?

Читать далее

Эшли Джадд не любит петь

-Эшли, на мировые экраны выходит новый блокбастер "Женщина-Кошка", где главную роль исполняет Холли Берри. В Голливуде ходят слухи, что сначала эту роль предлагали вам, но вы отказались. Это был вопрос денег?
  Я стараюсь сниматься в тех фильмах, сценарии которых мне кажутся интересными. Меня мало волнует бюджет или шум в прессе вокруг какого-то проекта.

Ди Каприо нравится Сталин

-В газетах писали, что ты жалеешь о том, что снялся в "Титанике". Что ты терпеть не можешь эту картину.
  Это неправда, я этого не говорил! И вообще, у меня нет обыкновения сидеть, зажав голову руками, и исступленно жалеть о чем-то в своей жизни.

-Внимание людей тебя раздражает?
  Помню, как-то ко мне пристала одна девчонка. "Моя сестра смертельно больна!

Стив Мартин может заплакать

-Герой вашей последней книги "Радость моего общества" подвержен приступам страха. Ему трудно подняться на лифте выше третьего этажа, и он беспокоится, если совокупная мощность лампочек в квартире меньше 1125 ватт. С вами такое случалось?
  Да, да... Со мной случалось подобное. Это ужасно. У меня это началось в 21 год. Это был страх, который люди испытывают при столкновении со львом. Но льва на самом деле не было. Потом, когда страх проходил, я задумывался над тем, что же это было? И начинал понемногу понимать.

Ума Турман ищет любовь

-Как вы думаете, настоящая любовь может закончиться?
  Думаю, нет. По крайней мере, хочется так думать. Могу сказать о себе - мне кажется, если я уж кого полюбила, то это навечно.

-Вам какие романтические комедии нравятся?
  Все! Более того, мелодрамы обожаю. Я хожу в кино, чтобы сбежать. И мне в романтических фильмах удается спрятаться лучше, чем в боевиках, в которых я тоже часто снимаюсь.

-То есть вам легкий жанр не претит?
  Просто нужна передышка.

Робертс любит малышей

-Джулия, все знают о том, что вы - самая высокооплачиваемая актриса в Голливуде. А как начинался ваш путь к успеху?
  Я выросла в небольшом городке Смирна в штате Джорджия. После школы переехала в Нью-Йорк вместе с моей сестрой. Немного поработав моделью, дебютировала в кинофильме "Кроваво-красный", а затем в телесериале "Криминальная история". Известной я стала в 1989 году, после того как сыграла в фильме "Стальные магнолии" и получила "Золотой Глобус" и номинацию на "Оскар".

Мел Гибсон о кино

-Вы говорите, что потребность сделать "Страсти Христовы" возникла в результате духовного кризиса, который вы пережили...
  В жизни каждого бывают минуты, когда кажется, что бьешься головой о стену. Именно это случилось со мной двенадцать лет назад. Я переживал экзистенциальный кризис и задавал себе тысячу вопросов. Я был, как выжатый лимон, - не то чтобы физически устал, нет, я сам себе был противен. Известно, что страдание - предвестник перемен. Я как бы оглянулся назад, и это позволило мне пересмотреть веру, в которой я был взращен.

Орландо Блум - интервью с актером

15 Авг 2006 - 04:00

Из всех стран, где проходили съемки фильмов с твоим участием, в какую бы ты хотел вернуться ?
В Новую Зеландию. Возвращаясь в Новую Зеландию, я как будто возвращаюсь домой. Может быть, это из-за того, что там проходили съемки Властелина Колец, но там я чувствую себя, как дома.

Дрю Берримор работала уборщицей

14 Авг 2006 - 04:00

Дрю Берримор – не просто актриса. Она принадлежит к известной актерской династии, родоначальником которой является английский трагик конца 19-го века Морис Костелло. Отец Дрю – актер, дед – тоже актер, крестным же отцом актрисе приходится сам Стивен Спилберг. - В моей семье не все было хорошо. Хотя вот фотография моего деда, Джона Берримора. Он для меня образец для подражания. Вы можете видеть, как мы похожи. Я до сих пор чувствую связь с ним. Для меня это возможность понять реалии моей семьи, от которой я отошла в последние десять лет жизни.

Одри Тоту о съёмках

11 Авг 2006 - 04:00

Когда Жан-Пьер Жене впервые заговорил с Вами о фильме “Долгая помолвка”?

Это было в Лос-Анджелесе, прямо перед церемонией награждения Оскар, где “Амели” был представлен в номинации “Лучший иностранный фильм”. В то время я не знала ничего об этом романе. И Жене прислал мне книгу Себастьена Жаприко, а затем сценарий. Упорство этой девушки, Матильде, поразило меня с самого начала. Все, казалось бы, указывает на то, что поиск безнадежен, а она упрямо продолжает верить в успех. Я бы не смогла бороться, так как боролась она.

Страницы