Новости из жизни актеров

Шэрон Стоун в третий раз стала матерью

31 Авг 2006 - 04:00

Знаменитая актриса Шэрон Стоун в третий раз стала матерью. У звезды двух "Основных инстинктов" уже есть два мальчика Роан Джозеф и Лэйрд Вонн. Теперь семейство звезды пополнилось еще одним малышом.

Как известно, собственных детей у Шэрон Стоун нет, и все ее попытки обзавестись потомством заканчивались неудачей. Отчаявшись родить самостоятельно, актриса решила пойти другим путем. Вместе со своим тогдашним супругом Филом Бронштейном актриса усыновила мальчика, которого назвала Роан Джозеф.

Читать далее

В Москве скончался народный артист России Игорь Кио

Известный иллюзионист, народный артист России Игорь Кио скончался в среду утром на 63-м году жизни в одной из московских больниц. Прощание с артистом состоится 1 сентября в Цирке имени Никулина на Цветном бульваре.

Игорь Кио - сын знаменитого основателя цирковой династии Эмиля Теодоровича Кио. Игорь Кио родился 13 марта 1944 года в Москве. На цирковую арену вышел в пятилетнем возрасте в программе отца. До 1965 года Игорь работал с ним в качестве дублера и помощника, а затем стал выступать самостоятельно.

Мэл Гибсон просит прощения у коллег

30 Авг 2006 - 04:00

Мэл Гибсон запоздало осознал, что его антисемитские высказывания могли задеть кото-то из его знакомых из Голливуда. Поэтому голливудский актерорежиссер стал обзванивать друзей с просьбами о прощении.

Один из самых крупных продюсеров «фабрики звезд» , пожелавший остаться неизвестным, даже простил Мэла, руководствуясь тем, что Гибсон был пьян, когда произносил свои оскорбления. «Правда, непонятно, искренне ли говорил Мэл», - сомневается продюсер.

Бэлла Акова

Ивар Калныньш отказался от «Танцев на льду» из-за травмы

29 Авг 2006 - 04:00

Актер Ивар Калныньш («Театр», «Зимняя вишня») и его партнерша Майя Усова первыми выбыли из проекта «Танцы на льду». Причиной тому стало сильное растяжение мышц, которое артист получил на тренировке; продолжать ледовые упражнения после этого Калныньш не смог.

Как сообщает «Комсомольская правда», каждый из звездных участников проекта застрахована на приличную сумму (порядка $ 50 000). Возможно, для Ивара, который демонстрировал отличную для своего возраста физическую форму, деньги станут некоторым утешением.

Бэлла Акова

Тома Круза наградили за женоненавистничество

28 Авг 2006 - 04:00

Примерно 400 самых влиятельных женщин Австралии собрались в парламенте штата Новый Южный Уэльс с тем, чтобы определить обладателей 14-й ежегодной награды Ernie, которая вручается за самые нелицеприятные публичные заявления.

Награда названа в честь Эрни - одного из лидеров профсоюза, в числе членов которого были и стригальщики овец. Эрни стал печально знаменит благодаря фразе: - Мы не приветствуем (появление) женщин в стригальных сараях. Их волнует только секс.

Ernie вручается в нескольких категориях.

Виктор Павлов умер от сердечного приступа

25 Авг 2006 - 04:00

В апреле на съемках последнего фильма «Курьер» в Киеве у него случился инсульт, после чего он находился в больнице и дома на реабилитации.

Павлов родился 6 октября 1940 года в Москве. После окончания восьмилетки он начал работать на заводе слесарем, одновременно учился в школе рабочей молодежи и собирался поступать в МВТУ имени Баумана, однако успешно сдал экзамены в театральное училище имени М. С. Щепкина, где он учился на курсе вместе с такими легендарными актерами, как Виталий Соломин и Олег Даль.

Джессика Альба с партнером по фильму в страстном поцелуе сломали друг другу зубы

24 Авг 2006 - 04:00

Джессика Альба, которую в последнее время все чаще называют одной из самых сексуальных молодых актрис, во время съемок фильма Good Luck ("Удачи!") растратила часть своей естественной красоты.

После поцелуя с партнером по фильму актрисе потребовалась помощь стоматолога.

Дело в том, что у Джессики во время этого ответственного процесса сломался зуб. Альба и ее коллега Дейн Кук целовались так страстно, что их зубы слишком сильно ударились друг об друга.

Анджелине Джоли подарили кольцо, но не Бред Питт

Анджелина Джоли, по слухам, в последнее время не очень-то ладит с Брэдом Питтом. Однако на руке актрисы вдруг появилось кольцо, которое многие тут же приняли за обручальное.

Напомним, у актрисы уже есть довольно богатый брачный опыт. Первым мужем Джоли был британский актер Джонни Ли Миллер. Через некоторое время после развода с Миллером в жизни голливудской звезды появился Билли Боб Торнтон. Однако и это замужество продлилось недолго.

После второго развода Джоли стала намного осмотрительнее и выходить замуж за своего нынешнего партнера Брэда Питта не торопится.

Аль Пачино подает в суд на бывшую жену

23 Авг 2006 - 04:00

5-летние близнецы кинозвезды Аль Пачино ("Крестный отец") живут со своей матерью, 55-летней актрисой Беверли Д`Анжело. Что совершенно не устраивает их отца.

Антон и Оливия проводят с Алем довольно много времени. Беверли никогда не возражает против свидания малышей с их папой. Но тот хочет, чтобы дети жили с ним постоянно.

Анджелина Джоли и Брэд Питт на грани развода

22 Авг 2006 - 04:00

Анджелина Джоли и Брэд Питт, кажется, может скоро прекратить свое существование. По словам людей из окружения парочки, Анджелина и Брэд часто ссорятся, а недавно Джоли и вовсе приняла решение на время расстаться с Питтом и отправиться в путешествие по Африке. Причин для постоянных конфликтов в молодой актерской семье множество.

Как пишет газета Daily Mail, Анджелина страдает от послеродовой депрессии. К тому же у звезды Голливуда тяжело больна мать, актриса Маршелина Бертран. У женщины последняя стадия рака, и надежды на выздоровление уже нет.

Страницы