Как сексологу увеличить свой заработок

Вы здесь

Просмотров:
19
Как сексологу увеличить свой заработок

Специалисты в области сексологии могут получать огромные гонорары. Уже в первые месяцы их заработок достигает восемьдесят тысяч рублей, и если продолжать расти и развиваться, то он может быть в несколько раз больше. Как сексолог может увеличить стоимость консультации? Ответ – в этой статье.

Создание личного бренда

Многие сексологи предпочитают работать на себя, и именно эти люди интересуются вопросом повышения заработка. Ответ прост: специалисты в любой области, в том числе сексологи, получают наивысшие гонорары не только за компетенцию, но и за имя. Это – личный бренд. Репутация начинает работать на таких специалистов. Поэтому надо постараться над созданием вашего личного бренда.

Вы должны быть запоминающимся в хорошем смысле специалистом, со своей манерой ведения консультации, со своими методами, с тем, насколько искусно вы используете эти методы. Кроме того, в сфере личного бренда очень большую роль играет популярность.

Занимайтесь саморекламой, распространяйте информацию о себе и своих услугах, и, что главное, старайтесь проводить каждую консультацию на самом высоком уровне. Тогда уже в скором времени вы сможете повысить цену своей консультации, потому что ваше имя станет известным.

Углубление компетенций

Чем больше сексолог знает, чем больший перечень услуг он может предоставлять, тем больше он зарабатывает. Сексология – это очень объёмная сфера. Специалист должен обладать отличными знаниями в области сексологии, анатомии, физиологии, психологии, юриспруденции и ведении консультаций.

Каждую сферу нужно постоянно изучать. Прохождение курсов прямо влияет на заработок, и каждый новый курс – резонная причина поднять цену за одну консультацию.

Разработка собственных проектов

Создание информационных продуктов – прямой путь к высокому заработку. Кроме того, это повлияет на личный бренд, репутацию и даст возможность пассивного заработка.

Вы можете создавать чек-листы, марафоны, курсы и даже написать свою книгу в области. Всё это может сильно увеличить доход, и не только напрямую, но и косвенно: ваше имя станет более известным, и вы сможете больше брать за одну консультацию.

Более подробную информацию о том, как сексологу увеличить свой доход, читайте в нашей статье на сайте Международной академии дополнительного профессионального образования EDPRO.