Основные характеристики встраиваемых вытяжек от компании midea

Вы здесь

Просмотров:
165
Основные характеристики встраиваемых вытяжек от компании midea

Для небольших кухонных помещений использование встраиваемых вытяжек является оптимальным вариантом. Их установка ведётся в навесной шкаф, расположенный над плитой. Оборудование, выпускаемое компанией Midea, полностью отвечает необходимым требованиям. Производимые агрегаты имеют кубовидную форму с выдвижной панелью для повышения площади забора воздушных масс.

Режимы работы

Кухонные вытяжки, которые выпускаются компанией Midea, предназначены для работы в двух режимах:

  1. Для отвода воздуха в вентиляцию. Если на кухне установлена вентиляционная система, то все продукты горения вместе с воздухом выходят через такое отверстие. Это особенно удобно в летний период, когда на кухне стоит повышенная температура.

  2. Работа в режиме рециркуляции. Если на кухне нет вентиляционного канала, то загрязнённый воздух проходит через угольные фильтры и вновь возвращается в помещение. Через некоторое время такой элемент подлежит замене.

Из двух вариантов первый является более предпочтительным. Связано это с тем, что замена фильтрующего элемента, которая должна проводиться раз в полгода, несёт в себе дополнительные расходы.

Параметры для выбора

При подборе встроенной кухонной вытяжки необходимо обращать внимание на следующие характеристики:

  • Производительность. Здесь на первый план не должна выходить площадь помещения, поскольку данный прибор не предназначен для полного очищения воздуха на кухне. Оборудование с такой задачей справиться не в состоянии. Производительность агрегата определяется на основе габаритов кухонной плиты и параметров вентиляционного канала. Пары должны удаляться только с места приготовления пищи.

  • Шумность. Поскольку в вытяжке присутствует вентилятор, шум при его работе будет слышен всегда. Однако в изделиях от компании midea мотор максимально удалён от заборной сетки и установлен в корпус, что позволяет существенно уменьшить параметры шума. Этот показатель изменяется в зависимости от производимой модели

При выборе вытяжки на такие параметры нужно ориентироваться в первую очередь.

Системы управления

Производимые вытяжки компании midea выпускаются с несколькими системами управления:

  • Сенсорным. Относится к самому стильному и удобному.

  • Электронным. Активация функций производится путём лёгкого касания кнопки.

  • Кнопочным. В данном случае включение осуществляется путём сильного нажатия на кнопку.

Во время работы всегда можно включить встроенное освещение, которое обеспечивается галогенными и светодиодными лампочками.

Рейтинг автора
280,545
Автор статьи

Выпускник журфака МГУ. Постоянный автор портала. Мужская часть редакции и сильная половина...

Написано статей
121