Обзор лучших шампуней от бренда Lanza

Вы здесь

Просмотров:
49
Обзор лучших шампуней от бренда Lanza

Бамбуковый шампунь для волос Lanza зарекомендовал себя как лучший шампунь для объема.

Многие средства для увеличения объема приподнимают кутикулу волоса, создавая тело, при этом сушат их. Когда вы попытаетесь исправить это с помощью кондиционера, утяжелите пряди. Поверьте, мы знаем, что борьба реальна. Как вы одновременно доставляете питательные вещества и увеличиваете объем? С коллекцией L'ANZA Healing Volume. Формулы лечебного объема придают невероятную пышность и толщину каждому держателю для локонов, значительно увеличивая густоту и диаметр. Каждая формула обеспечивает обильную поддержку и объем тонким прядям, делая их здоровыми и сияющими.

Bamboo Bodifying Complex придает объем и пышность тонким волосам. Натуральный кремнезем, содержащийся в бамбуке, является легким минералом, жизненно важным для создания объема. Увеличивает диаметр каждого волокна изнутри, делая их более густыми. Кератин Система заживления увеличивает прочность и жесткость, поэтому ломкие пряди не сглаживаются, а результат становится заметно гуще и объемнее!

Давайте рассмотрим основные компоненты, которые входят в Lanza шампунь для волос:

  • бамбук.

Бамбук - самый богатый в мире источник натурального кремнезема, легкого минерала, необходимого для создания объема. Обильное содержание кремнезема в бамбуке увеличивает диаметр каждого волокна волоса изнутри.

  • Цветок кактуса.

Экстракт цветков кактуса обеспечивает дополнительную тепловую защиту, чтобы волосы были самыми здоровыми и сильными. Кактус не только выживает, но и прекрасно себя чувствует в самых жарких условиях.

  • Луговой пенный цветок

Пенка луговая пена, масло семян цветов, придает волосам блеск и увлажненность. Масло содержит большое количество липидов и смягчающих веществ, которые полностью увлажняют волосы без увеличения веса.

  • Экстракт гороха

Экстракт гороха содержит необходимые питательные вещества и антиоксиданты для оживления волос, укрепляя фолликул от корня до кончика. По сути, это суперпродукт для ваших волос!

Шампунь Ланза для уплотнения волос и создания целебного объема. Ежедневный шампунь без сульфатов удаляет излишки масла и мусора, которые утяжеляют волосы.

Придает объем тонким волосам. Обеспечивает бережную чистку, не оставляя волос грубыми и сухими. Формула, не содержащая хлорида натрия, содержит кору гуго для густой и насыщенной пены.

Рейтинг автора
219,403
Автор статьи

Журналист. Врач по образованию. Постоянный колумнист женского портала Motti.ru. Обозреватель...

Написано статей
120