Эффективный препарат Флебонормин

Вы здесь
Просмотров:
170

Современные женщины испытывают постоянные нагрузки, подвержены стрессам и массово страдают от болезней сосудистой системы. Особенно остро чувствуется проблема, если приходится проводить много времени на высоких каблуках. Возникают спазмы, появляется ноющая боль в ногах, усталость и ощущение тяжести становятся непереносимыми. Очень часто из-за появления венозных сеток, портящих внешний вид, женщины испытывают эмоциональный дискомфорт. Приходится прятать ноги под длинные юбки или одевать брюки. Некрасивые вздутые вены не позволяют насладиться отдыхом на пляже.

Флебонормин - идеальный помощник при борьбе с болезнями вен

Современная промышленность, опираясь на спрос, предлагает большой ассортимент фармакологических средств, обладающих возможностью быстро справиться с возникшей проблемой. Венотонизирующие препараты выпускаются в большом количестве и широко представлены на полках любой аптеки. Можно отметить Флебонормин как бесспорного лидера в этом списке. Среди Венолайфа, Лиотона 1000, Троксевазина он отличается хорошим сочетанием эффективности и стоимости. В его состав входят несколько компонентов, способных быстро снять отек, помочь не допустить появления капиллярных сеток и избавить от нестерпимой тяжести в ногах.

  1. Троксерутин. Схож по своему воздействию с витамином P. Помогает укрепить сосуды, делает их более эластичными и крепкими. Снижает опасность появления тромбов и трофических изменений, не дает образовываться отечности. Отличный антиоксидант и хорошее противовоспалительное средство. Варикоз вынужден отступить перед таким препаратом.
  2. Гирудин. Выделяется из слюнных желез пиявок и обеспечивает антикоагуляцию, снижая свертываемость крови. Он похож по воздействию на гепарин, но обладает более мягкими свойствами, воздействуя намного бережней на стенки сосудов. Его наличие делает Флебонормин более качественным и нежным в отличие от Троксевазина, Лиготона 1000 или Венолайфа.
  3. Конский каштан. Давно используется травниками как один из самых действенных и эффективных способов лечения заболеваний сосудистой системы. Правильно подобранная концентрация обеспечивает снижение образования тромбоцитов и проницаемости сосудов.

Вид и форма упаковки

Промышленность предлагает два основных вида препарата.

  1. Гель помещается в алюминиевый тюбик емкостью 50 миллиграмм. Он имеет вязкую консистенцию, практически без запаха и цвета. Тюбик находится в картонной коробке вместе с инструкцией по применению.
  2. Капсулы расфасовываются в упаковку по 30 штук. Желатинная оболочка бледно-желтого цвета покрывает активные компоненты. Продолговатая форма дает возможность без труда принимать их перорально. Попадая в желудок, они моментально растворяются, не оказывая никаких негативных побочных воздействий на организм.

Показания к применению

Флебонормин с успехом используется при возникновении следующих проблем:

  • Венозной недостаточности, врожденной или развившейся вследствие хронических заболеваний.
  • Варикоз в любом виде и степени тяжести.
  • Помогает снизить болевые ощущения при любого вида травмах: бытовых или спортивных.
  • Прекрасно снимает отечность при вывихах и растяжениях.
  • Поможет быстро избавиться от синяков и кровоподтеков, полученных во время тренировок, от ударов или при неожиданно лопнувших сосудах.

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. БАД запрещен к применению в лечении беременных женщин (первый триместр) и женщин, кормящих грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.