Дарсонваль - что это?

Вы здесь

Просмотров:
6
дарсонваль

Дарсонваль — лечебный ток

Практически в любом санатории еще несколько десятилетий назад предлагали пройти такую оздоровительную процедуру, как дарсонваль. 

Сегодня «лечебный ток» еще больше приблизился к потенциальным клиентам: для того, чтобы омолодить кожу или укрепить нервы с его помощью вовсе не обязательно ехать в здравницу, достаточно просто зайти в ближайший косметический салон. Более того, аппарат, как например такой, можно купить и использовать у себя дома.

Косметологическая помощь «от тока»

Не всем может быть понятен термин «дарсонвализация» - что это такое? Лечение электротоком с переменными частотами, которое применяется для общего укрепления здоровья и иммунитета, а также с конкретными косметическими целями.
Дарсонваль встанет на страже вашей красоты, если:

  • кожа на шее и груди несколько «увяла» и потеряла упругость;
  • появились морщины на лице, угри или бородавки;
  • вены расширились и стали чересчур заметными;
  • началась себорея, сопровождающаяся выпадением волос и т.п.

«Особый ток» умеет избавлять от боли, расширять сосуды, устранять воспаления, повышать тонус, а потому может решить эти и многие другие проблемы.

Лечебный эффект

Для тех, кто собирается попробовать использовать дарсонвализацию, показания и противопоказания для его применения — информация, с которой следует ознакомиться в первую очередь.

Помимо указанных выше косметологических проблем, аппарат будет эффективен для вспомогательного лечения при заболеваниях:

  • ротовой полости;
  • пищеварительного тракта;
  • сердца и органов дыхания;
  • нервов и мочеполовой системы и др.

Различные насадки позволяют правильно распределить воздействие импульсного тока высокой частоты для воздействия на тот или иной орган.

Красота без жертв

Такой метод, как дарсонваль, нельзя использовать без предварительной консультации с врачом, ведь каждое воздействие током это немалый стресс, который не всякий организм может выдержать.

Одна из главных опасностей бесконтрольного применения аппарата — провоцирование роста новообразований, в том числе злокачественных. Им запрещено пользоваться людям, имеющим инфекционные заболевания, гипертонию, аритмию, болеющим туберкулезом. 
«Волшебный ток» противопоказан женщинам, склонным к сильным кровотечениям, и беременным.

Только после необходимых анализов и обследования доктор даст вам разрешение на дарсонвализацию. Заботьтесь о своей красоте, но не забывайте, что она должна быть без жертв!