Горизонтально-расточные станки с чпу от Перитон Индастриал

Вы здесь

Просмотров:
11

Производство высокоточных деталей для механизмов сегодня стало простым и быстрым благодаря новейшей технике. Компания Перитон Индастриал поставляет станочное оборудование для решения любых инжиниринговых задач. Партнеры компании - ведущие производители современного оборудования и технологий Тайваня: VICTOR TAICHUNG, RAY FENG, SHUZ TUNG, YIH SHEN MACHINERY, и др. Работает фирма и с российскими производителями.

В каталоге горизонтально-расточные станки с чпу и другое оборудование для точной обработки и резки металла.

Перитон Индастриал представлена на сайте http://www.perytone.ru. Уровень профессионализма ее команды демонстрирует концепция "От идеи до детали". В компетенции специалистов решение технологических задач любой сложности. Следуя потребностям рынка, предприятие постоянно расширяет ассортимент и пакет услуг, сотрудники оперативно знакомятся со всеми отраслевыми техническими новинками.

Горизонтально-расточные станки с чпу от Перитон Индастриал

Для реализации производственной задачи можно обратиться в Перитон Индастриал за консультацией, поручить менеджерам подбор оборудования, а мастерам доверить его установку и запуск. Клиенты компании могут рассчитывать на круглосуточный сервис, который осуществляет бригада квалифицированных инженеров. С реализованными проектами можно ознакомиться в разделе сайта.

Перитон Индастриал поставляет:

  • горизонтально-расточные станки с чпу;
  • токарные станки по металлу с чпу;
  • шлифовальные станки;
  • электроэрозионные станки;
  • ленточнопильные, отрезные и заточные станки;
  • резьбонакатные, шлиценакатные и протяжные станки;
  • оборудование для обработки листового металла;
  • оборудование для обработки труб;
  • станки для гибки проволоки и металлической ленты.

Каждый раздел каталога подробно представляет оборудование, к каждому пункту есть подробное описание и фото. В разделе http://www.perytone.ru/metal/551/ горизонтально-расточные станки с чпу марки FEMCO. На странице есть видео о производителе и продукции, описано назначение и преимущества каждой модели.

На складе есть станки и оснастка для них.

Для знакомства с поставщиками оборудования, на сайте размещен видеоролик о ведущих производителях металлообрабатывающей техники Тайваня.

Для связи с менеджерами компании можно воспользоваться многоканальным телефоном (номер есть на главной странице и в разделе Контакты), заказать звонок, написать электронное письмо.