Обзор жилого комплекса «Большевик»

Вы здесь

Просмотров:
8
Обзор жилого комплекса «Большевик»

Жилой комплекс «Большевик» готов предоставить помещения с преимущественной высотой потолков для создания современных апартаментов класса «элит» и не только. Объект состоит из ряда малоэтажных зданий, 2 из которых предусматривают полную отделку внутренних помещений. Привлекательность данного микрорайона заключается с большой вариативности предложений. Здесь можно купить традиционные апартаменты с высотой потолков 3-5 метра, двухуровневые лофты с выходом на благоустроенную крышу, большие по площади помещения для создания комфортабельных объектов коммерческой направленности. Максимальная высота помещений составляет 5,5 метров! Подобные предложения на рынке столицы встречаются крайне редко, не говоря уже о провинциальных городах.

Объект разместился на месте бывшей кондитерской фабрики, что говорит о хорошо сложившейся инфраструктуре района. В 10 минутах ходьбы есть станция метро и стоянка наземного транспорта. Совсем рядом находится Белорусский вокзал, готовый предоставить услуги высокоскоростного экспресс-поезда. Автомобилисты будут рады приближённости к ТТК, до которой не более 2-х минут езды на личном транспорте. За чистоту воздуха отвечает несколько лесных массивов, относящихся к естественному природному ландшафту САО города Москва.

Преимущества проекта

Первое, что должно привлечь потенциального покупателя — расположение в деловом районе столицы. Рядом с микрорайоном есть несколько многофункциональных комплексов, ряд зданий офисной направленности, а также объекты культурной ценности. На странице http://5405050.ru/catalog/zhk-bolshevik/ ЖК «Большевик», можно найти апартаменты на любой вкус и предпочтения. Особого внимания заслуживают небольшие помещения, которые являются не совсем типичными для категории «лофт». Покупатели могут приобрести объекты площадью от 35 м2. Можно ли назвать такие апартаменты лофтами? Конечно, да. Все они размещены на территории бывшей кондитерской фабрики, имея все соответствующие черты промышленного предприятия.

Благодаря преимущественной высоте потолков и отсутствию перегородок, апартаменты могут быть перестроены под любой формат недвижимости. Большие панорамные окна, благоустроенная крыша, отдельный выход на территорию двора, французские балконы и фасад из красного кирпича создают уникальную внутреннюю атмосферу. За все эти преимущества придётся заплатить от 300 до 500 тысяч рублей за квадратный метр. Максимальная площадь апартаментов составляет почти 300 м2.

Немного истории

Кондитерская фабрика «Большевик» была создана в 1855 году семьей предпринимателей из Франции. Для разработки проекта были приглашены специалисты из этой же страны. Несмотря на «европейское начало», предприятие полностью относилось к отечественному достоянию. Именно здесь был налажен выпуск всем известных конфет того времени, которые мы наблюдали на своём новогоднем столе. Популярность фабрики разнеслась по всему миру, привлекая снимание кондитеров, а так же строителей с десятков соседних стран. Новый жилой комплекс максимально сохранил самобытность архитектуры, оказывая уважение культурно-историческому наследию столицы.