Липофилинг груди - ваш путь к совершенству

Вы здесь

Просмотров:
9
Липофилинг груди - ваш путь к совершенству

Красивая грудь – одно из главных достоинств женской фигуры. Привлекательные формы всегда впечатляют и приковывают восторженные взгляды мужской половины человечества. Но, к сожалению, природа наделила пышной и упругой грудью далеко не всех, поэтому некоторые женщины задумываются над тем, чтобы увеличить свою грудь и придать ей гармоничную форму.

Из всех существующих способов увеличения груди, самый «безобидный» и доступный – это липофилинг, который заключается в подсадке собственных жировых клеток в определенные участки молочных желез. Во время липофилинга груди используется самый «природный» материал, который не способен причинить вред организму. Именно поэтому, увеличение груди с помощью собственных жировых клеток пользуется высокой популярностью среди женщин, желающих иметь потрясающую фигуру.

Липофилинг груди: стоит или нет

Липофилинг – это операция по увеличению груди, которую проводит эстетический хирург. Во время операции в область молочных желез трансплантируются жировые клетки, за счет которых можно изменить размер и форму груди.

Неоспоримым достоинством липофилинга является также его «естественность»: по сравнению с имплантами, которые создают надувной эффект, подсаженный жир распределяется максимально гармонично, а его излишек через несколько месяцев уходит сам по себе.

Не смотря на то, что за одну процедуру липофилинга возможно увеличить грудь только на 1-1,5 размера, такой метод считается самым подходящим для женщин, которые хотят сохранить свое здоровье и полноценное функционирование молочных желез.

Женщинам, которые решились на липофилинг, не стоит волноваться о шрамах и рубцах после операции. Жир вводится с помощью специального шприца с тончайшей иглой, поэтому грудь будет выглядеть безупречно.

Кому показан липофилинг груди

Сегодня редкая женщина может похвастаться идеальной формой и размером груди. Даже, если вы знакомы с такими счастливицами, то с возрастом любая грудь теряет упругость и привлекательность, а ее обладательница – уверенность в себе и своей красоте.

Липофилинг груди показан женщинам в следующих случаях:

  • при возрастных изменениях формы и объемов молочных желез;
  • при деформации груди после беременности и грудного вскармливания;
  • при видимой асимметрии молочных желез;
  • после значительной потере веса;
  • при наличии шрамов и рубцов после ранее проведенных операций.

Липофилинг практически не имеет противопоказаний и отличается быстрым периодом восстановления. Под наблюдением врача пациенты находятся, как правило, всего несколько часов, а после этого – отправляются домой, и ведут привычный образ жизни.