Безоперационная подтяжка грудей нитями в клинике Лазерный Доктор

Вы здесь

Просмотров:
10
Безоперационная подтяжка грудей нитями в клинике Лазерный Доктор

Безупречная красота тела достигается с помощью упорных занятий спортом, диет. С возрастом все сложнее удерживать в нужном месте ткани, упорно тяготеющие к обвисанию. Для живота, бедер, груди разработаны травматичные и дорогие хирургические технологии. А для тех, кто хочет избежать многочасового хирургического вмешательства и сэкономить, есть эффективная альтернатива. Если птоз не зашел далеко, и ткани опустились незначительно, возможно проведение процедуры лифтинга с помощью нитей.

Эта манипуляция - находка для всех, кого интересует безоперационная подтяжка грудей. Лазерный Доктор - клиника, предлагающая передовые процедуры красоты по доступным ценам. Это уход за лицом и телом, волосами и интимной зоной. Популярная среди женщин процедура подтяжка груди нитями представлена на сайте клиники в разделе http://msk.laserdoctor.ru/injection_cosmetology-service/body_lifting_mezonityami.

Заинтересованный пользователь легко узнает о том, какие материалы используются для подтяжки, и как проводится процедура. Для ее выполнения необходимо одно посещение, организму не потребуется время на адаптацию. Из оборудования специалисту понадобится только современная разработка - 3D мезонити.

Консультация, предшествующая армированию груди или другого участка тела нитями, бесплатная. Выяснив все вопросы, клиент выбирает удобное время, и приходит к врачу-косметологу. Готовясь к армированию, врач обрабатывает участок тела антисептическим средством, обезболивающим составом.

Нити специалист извлекает из стерильной упаковки, они полностью готовы к использованию. Введение безболезненно. В зоне проведения манипуляции ненадолго возникает покраснение, отек, возможно - кровоподтек. Эти побочные явления исчезают вскоре после завершения введения нитей.

Первая неделя после армирования имеет важнейшее влияние на результат. В этот период нельзя заниматься фитнесом, посещать пляж, солярий, сауну. От визита на массаж тоже придется отказаться.

Нити надежно поддерживают кожу и мягкие ткани на протяжении 6-8 месяцев. За это время вокруг них уплотняется собственный коллагеновый каркас, остающийся в месте введения после растворения нитей. Врачи клиники работают с несколькими видами мезонитей, выбирая для каждого случая самый подходящий материал.

На сайте компании можно записаться на консультацию и ознакомиться с ценами.