Брюки из Китая – дёшево и качественно!

Вы здесь

Просмотров:
39
Женщина в брюках

Большинство российских потребителей уже давно привыкли видеть на большинстве товаров маркировку «сделано в Китае». Такой маркер практически никого не настораживает, потому что всем давно известно, что в Китае производят львиную долю самых разнообразных товаров, которые расходятся по всему миру и пользуются успехом.

Такую же надпись, «сделано в Китае», часто видят не только российские потребители, но и рачительные и придирчивые к качеству покупатели из европейских стран, из Америки и прочие. Особенно много в Поднебесной производят одежды, в том числе и брендовой. Куртки, спортивные костюмы, футболки, свитера, джемпера, платья, джинсы и брюки из Китая известных европейских и американских брендов продаются в фирменных магазинах по всему миру вполне обосновано, и пользуются спросом.

В чём же дело? Когда-то, не так уж и давно, характеристика одежды «это Китай» в чьих-нибудь устах звучала для российского потребителя, как указание на плохое качество товара или контрафакт. Однако после того, как за короткий период времени в 90-хх российские рынки насытились некачественными китайскими товарами, а потребители научились разбираться в качестве одежды, ситуация изменилась. Да, в Китае производят и низкопробные копеечные и контрафактные вещи, но также там производят и солидную, и даже модную современную одежду под именами известных брендов на полностью легальной основе.

И сегодня, когда культура потребления в России стала достаточно высока, откровенно некачественные китайские вещи никто не станет покупать, поэтому коммерческие предприятия, чтобы не лишиться клиентов, перешли на поставку из Поднебесной товаров более высокого класса. А маркер «сделано в Китае» лишился негативного значения. Теперь брюки из Китая означает лишь страну производства, а брюки могут быть хоть от HUGO BOSS, ну или попроще, но неизменно хорошего качества.

А дело всё в том, что большинство известных американских и европейских компаний, которые производят одежду известных модельных линий под звучными брендами, давно перенесли основные производственные мощности в Китай из-за более выгодных экономических условий. Производить товары в Поднебесной просто дешевле! Чем и пользуются компании с мировым именем.

Поэтому в большинстве случаев нет никакой разницы, покупаете ли вы брендовые брюки в Китае, или в Европе и, тем более, в России, – они всё равно одного качества и «сделаны в Китае». Хотя нет! Разница есть – разница в цене. Причём немалая!

Какой можно сделать вывод? Брюки из Китая, неважно какого бренда, выгодно покупать в Поднебесной! Но, допустим, в Китай вы за брюками не поедете. Это и не нужно. Посредник покупок за рубежом ShopoTam поможет вам купить стильные брюки на Таобао – китайском аналоге знаменитых сервисов Ебей и Амазон, – не выходя из дома. Достаточно зайти на сайт Шопотам, в раздел Таобао и с помощью удобного рубрикатора выбрать размер, цвет, марку и прочие характеристики товара, и сделать заказ в пару кликов. Цены и скорость доставки вас приятно удивят!