Актеры индийского кино

Вы здесь
Просмотров:
36
Жаклин Фернандес

Жаклин Фернандес

Мисс Шри-Ланка 2006, новая звезда  индийского кинематографа, начавшая актёрский путь в киноленте «Алладин, была отмечена  наградой за лучший дебют. Этот фильм дал ей исключительную возможность поработать с такими мастерами как Амитабх Баччан и Ритиш Дешмукх и продолжить съёмки в картине «Jaan  Kahan Se Aayi Hai».

Жаклин Фернандес поражает поклонников открытостью улыбки, весёлым нравом, шармом, который связывают с её очаровательным говором, и, конечно же, красивыми чертами лица.

Родившись в Коломбо, на острове Шри-Ланка, в 1985 году, Жаклин считает себя человеком Мира. Её мама – малазийка, отец – гражданин Шри-Ланки. Будущая актриса росла в Бахрейне, училась  на Австралийском континенте и только в 2007 году началась её стремительная карьера в Индии.

Ей легко даются языки и она стремиться постичь как можно больше наречий Индии.

Переехав в Болливуд, Жаклин Фернандес поняла, что успех актёра основан не только на внешних данных дарованиях, необходим продолжительный кропотливый труд.

Не щадя себя на работе, актриса упала в обморок на одной из презентаций фильма с её участием, который, по словам коллег, был спровоцирован истощением и невыносимо жаркой погодой.

Однако напряжение, с которым работает Жаклин Фернандес, способствует продвижению кинокартин и восхищает благодарную публику.

Кроме того, она не забывает модельный бизнес, который она считает очень привлекательным для женщины. Её подстёгивает суета за кулисами и  предвкушение наряда, в который Жаклин облекут дизайнеры и стилисты.

Насыщенная  жизнь актрисы и модели не мешает, её личной жизни, однако с Саджимом Кханом – режиссером фильмов «Полный дом» и «Полный дом-2», с которым они были близки на протяжении трёх лет, Жаклин пришлось расстаться.   

Мадхаван

Родился 1 июня 1970 года в семье военного, что, казалось бы, определило его жизненный путь и повлияло на выбор профессии. Так, Мадхаван поступил и окончил  колледж, получив звание лучшего курсанта в штате Махараштра.

Успешное окончание военного колледжа позволяло молодому человеку продолжить карьеру офицера, продолжив образование или поступив на службу  в Королевскую армию Великобритании. Впрочем, по досадному стечению обстоятельств, Мадхаван был лишён данного преимущества, по причине своего возраста, который, к тому времени, был выше допустимого.

Через четыре года, Мадхаван Ранганатхан, таково полное имя молодого актёра, пробует сниматься в телевизионных киноэпопеях. Эта работа заложила основу его отношения к исскуству кино, ему удаётся вникнуть в тонкости перевоплощения,  к тому же, он приобретает азы актёрского мастерства в многосерийной ленте «Badaite Rishte».

Фильмография актёра содержит более сорока названий кинокартин, на семи наречиях Индии, ленты отличаются жанровым разнообразием и характерностью героев. Это и комедийные ленты, и исторические картины, и, конечно же, романтические любовные истории.

После первых заметных ролей в кинематографе, в 1999 году, Ранганатхан выбрал в жёны  Сариту Бирдж, которая окружила его лаской, заботой и теплом.

Стабильность брака, вероятно, способствовала стабилизации творческих способностей актёра, что позволяет ему быть востребованным в профессии, на протяжении последних тридцати лет.

Рекомендуем