Детская мебель для двоих детей

Вы здесь
Просмотров:
62
детская мебель для двоих детей

Даже опытные дизайнеры признают, что оформление комнаты для детей является сложной задачей. Если же требуется детская мебель для двоих детей, то проблема становится трудноразрешимой. Особые затруднения встанут перед родителями при наличии у них разнополых деток, для которых необходимо отдельные кровати.

Заказывая мебель для подростковой комнаты для двоих детей, специалисты рекомендуют остановиться на нейтральном исполнении мест для сна. При этом нет необходимости обращаться к популярным в прошлом веке раздвижным диванчикам. Спальное место должно обеспечивать максимальный комфорт ребенку, проводящему на нем приличное количество времени своей юной жизни. Дополнительный комфорт детской придадут дидактические стеллажи.

Мебель в детскую комнату для двоих детей может быть изготовлена с несколькими вариантами кроватей:

  • двухъярусные;
  • откидные;
  • с подиумом;
  • выкатные.

Отличным решением станет подростковая мебель для двоих детей, изготовленная в виде двухъярусной кровати. Определенным ограничением при ее использовании станет высота помещения. При незначительной высоте потолка на втором ярусе кровати будет ощущаться постоянная духота, поэтому данный вариант не подойдет. Средняя стоимость двухъярусной кровати составляет порядка 6 тысяч рублей.

Откидная кровать также является неплохим решением, если подбирается детская мебель трансформер для двоих детей. Такой вариант выбирают, изготавливая мебель в помещение по индивидуальному заказу, позволяя прятать спальные места в дневное время внутри заказанного шкафа. Необходимость обеспечения безупречной работы механизма потребует от родителей приличных финансовых вложений, поэтому за конструкцию изготовитель может взять 15-100 тысяч рублей.

Не всегда требуется детская модульная мебель для двоих детей в помещениях, где создается искусственный подъем участка пола. Образуемый таким способом используется в качестве детского спального места. Под ним же обычно размещают хранилище для одеяла и подушек. Ортопедический матрас и мебельная обивка сделают место для сна эстетичным и комфортным одновременно.

В современных комнатах мебель для двоих детей зачастую используют с выкатными кроватями. Фактически это решение является гибридным вариантом, сочетаемым откидные кровати-трансформеры и подиумы. Кровать прячется на день под подиум-пенал, без проблем выкатываясь в ночное время на свободное пространство. При этом сам подиум можно использовать в качестве площадки для установки другой мебели.

С учетом предложенных вариантов каждый человек сможет подобрать подходящее решение для реализации в детской комнате.

Рекомендуем