Доставка воды на дом

Вы здесь

Просмотров:
3
Доставка воды на дом

Компания «Вода «Белогорьевская» предлагает качественный натуральный продукт бутилированную воду из природных источников с доставкой прямо на дом или в офис по Москве и близлежащим регионам.

Кристально чистая вода из недр Зеленограда имеет приятный вкус и высший показатель качества, в чем можно убедиться, заказав совершенно бесплатно первый, пробный бутыль воды. На сегодняшний день компания предлагает очень много акций, среди которых и эта. Кроме того, в подарок к первому заказу вы получаете все необходимое оборудование в комплекте, плюс бесплатную доставку по Москве.

Но бесплатный сыр, скажите вы, бывает только в мышеловке. И, с одной стороны, это верно. Но с другой стороны, компания-производитель «Вода «Белогорьевская» не видит ничего плохого в том, чтобы клиент имел представление о продукте и дарит вам дегустацию, пробу. А за пробу, как известно, денег не берут. Обычно, заказав пробную бутыль воды, потребитель становится постоянным клиентом компании.

Вода «Белогорьевская» имеет уникальный минеральный состав и обладает рядом полезных свойств. Рекомендована для употребления каждый день. Идеально подходит для приготовления пищи, улучшая вкус ваших блюд и насыщая еду дополнительными микроэлементами. Сертифицирована для употребления детьми, начиная от самого нежного возраста. Вода «Белогорьевская» – чистая и вкусная. Представьте, каким вкусом будет обладать кофе или чай, приготовленный на этой воде.

Кстати, компания «Вода «Белогорьевская» так же занимается реализацией кофемашин и прочего оборудования. Вы можете заказать сразу и кулер, и пурифаер, и удобную мебель для расположения бутылей с водой и аппаратуры.

Доставка воды на дом belogorvoda.ru и в офисы производится в бутылях объемом 19л. При этом вы не оставляете никакого залога за тару и экономите на лишних расходах. Ваш заказ будет доставлен на следующий день.

А если у вас возникнут вопросы и "непонятности", вы всегда можете обратиться за помощью к сотрудникам компании. Здесь работает высококвалифицированный персонал, который знает все о своем продукте. В компании «Вода «Белогорьевская» ценят своих постоянных и новых клиентов и заботятся о них.