Ducati – мотоэксклюзив

Вы здесь
Просмотров:
1

Известный актер Том Круз так любит гонять на мотоциклах, что умудрился оказаться первым на очереди, кто получит новый эксклюзивный мотоцикл Desmosedici RR от Ducati. Новинку счастливчик получит уже на этой неделе, его привезут специально для Круза, который заплатил за «железного коня» 72 500 долларов США.

Известный актер Том Круз так любит гонять на мотоциклах, что умудрился оказаться первым на очереди, кто получит новый эксклюзивный мотоцикл Desmosedici RR от Ducati. Новинку счастливчик получит уже на этой неделе, его привезут специально для Круза, который заплатил за «железного коня» 72 500 долларов США.
 
Новинка от Ducati под названием Desmosedici RR способна разгоняться до 200 миль в час (320 км/ч). Это лимитированная модель, которая была выпущена в количестве всего 1 500 штук. Глава представительства Ducati в Северной Америке, Майкл Локк отметил: «Мы рады доставить Desmosedici RR Тому Крузу. Он – преданный поклонник Ducati».
На рынок долгожданная модель Desmosedici RR были выпущены совсем недавно под заказ.
 
Desmosedici RR представляет собой новую дорожную версию того самого гоночного мотоцикла, на котором Лорис Капиросси и Сете Жибернау показали высокий класс на чемпионате MotoGP - 2006.
 
Первые обладатели новой модели – это 500 владельцев 999R, которые оформили заказ в числе первых поклонников эксклюзивных байков, которым оказалась по карману стоимость Desmosedici RR – более 80 000 евро.
 
Desmosedici RR воплощает в себе лучшие наработки конструкторов Ducati. 200 лошадиных сил, 320 км/час – что еще нужно для быстрой езды? Тем, кто еще не успел «встать на очередь», следует поторопиться, выпуск лимитирован, а желающих кататься на престижном мотоцикле очень много.
 
Экипировка
 
Как любая другая компания, выпускающая мотоциклы, Ducati выпускает также и всю необходимую экипировку. Недавно маркетологи бренда решили вспомнить 50-е годы XX века, те времена, когда о моделях Ducati Cucciolo узнали все. В то время главным конструктором в компании стал молодой инженер Фабио Тальони, с которого началась звездная история этого бренда.
 
В память о тех временах, Ducati выпустила серию одежды для байкеров в стиле ретро Ducati Borgo Panigale. Самым шиком стала фирменная куртка со старым логотипом компании и претенциозной надписью Servizio Corse. В том же стиле были выполнены футболки и толстовки ретро-коллекции.
Добро пожаловать в мир Ducati!
 
Мотоциклы Ducati – это эксклюзив, который всегда в моде и у которого всегда будут свои поклонники. Каждая новая модель по-своему уникальная, и каждый счастливый обладатель элитного байка выделяется среди других мотоциклистов за счет фирменного и неповторимого дизайна, высокой технологичности и уникальным техническим характеристикам.
 
Мотоциклы марки Ducati имеют в своем багаже целую серию побед в Мировом чемпионате по шоссейно-кольцевым гонкам в классе «супербайк». И количество этих побед превышает награды, полученные другими марками.
 
Официальным дистрибьютеромDucati MOTOR Holding S.p.a в России является компания «Гран Мото».