Владимир Шахрин: Думаете, легко на сцене пить водку?

Вы здесь

Просмотров:
2

Группа «Чайф» поздравила жителей уральской столицы с Днем города.

В этот раз перед поклонниками Владимир Шахрин предстал в образе настоящего мачо – весь в черном, и в шикарной черной же шляпе. Концертная площадка была на улице, и его узнаваемый баритон был слышен издалека и привлекал все новые толпы зрителей.  этот раз лидер «Чайфов» был явно в ударе. Шутил и веселил публику весь концерт, пишет "КП".

- Здесь собрались самые стойкие екатеринбуржцы. Это ж надо думать – третьи сутки День города отмечаем! – начал он свое поздравление с праздником. – А как по-вашему, легко ли мне на сцене пить водку, притворяясь, что это вода? - добавил Владимир Владимирович, хлебнув при этом из пластиковой бутылки.

Не обошел вниманием певец и проходящую Олимпиаду в Пекине. Зрители с удовольствием проскандировали вместе с ним: «Оле, оле, оле! Россия, вперед!». А потом исполнил ставшую почти гимном «Аргентину-Ямайку».

Затронул Шахрин и общегородские бытовые проблемы.

- Сейчас я исполню питерский номер. Только вот нет у нас в Екатеринбурге разводных мостов, зато у них они не падают! – напомнил земляк историю с печально прославившимся мостом на Восточной-Шевченко.

Под все хиты зрители танцевали, махали руками с зажигалками и не хотели отпускать кумира со сцены. Минут пять орали: «Чайфу! Чайфу!». Но, как известно, все хорошее когда-нибудь заканчивается.