Немецкие тюнеры сделали Lamborghini Murcielago еще злее фото.

Вы здесь

Просмотров:
0

Обновленный Murcielago с индексом LP640 здоровые люди вряд ли назовут тихоходом - его V12 развивающий 650л.с. способен разогнать авто до "сотни" за 3.4 секунды и помочь ему достичь максимальной скорости в 340км/ч. Однако, ребята из Edo решили, что этого мало и принялись за доводку "летучей мыши".

Первым делом из недр машины был выкинуты валы и дифференциалы переднего приводы - настоящий суперкар должен уметь разгоняться отталкиваясь задними колесами. Естественно, это уменьшило вес автомобиля на добрые сто килограмм. Для еще большего улучшения энерговооруженности был заменен глушитель, установлены катализаторы низкого сопротивления, модифицированы поршни и и кулачковые валы. Также был перепрограммирован блок управления двигателем.

Результат не заставил себя ждать - мощность двигателя возросла на 47л.с., а крутящий момент достиг величины 700Нм(было 516Нм). Вкупе с удалением переднего привода это существенно повлиляло на динамические характеристики - разгон до 100км/ч сократился на 0.2сек, а максимальная скорость выросла до 360км/ч.

Фотки здесь: