Модные джинсы

Вы здесь
Просмотров:
2

Одно из главных направлений деятельности нашего ателье - продажа и пошив модной одежды из джинсовой ткани. Как и в предыдущие десятилетия, сейчас джинсы являются удобной и практичной, но и действительно модной одеждой. Сегодня все известные дома моды имеют "свою" линию изделий из джинсовой ткани.

В джинсах летом не жарко, а осенью не холодно, их можно надевать как на прогулку, так и на работу.

Наш сайт находится в стадии наполнения. Поэтому пока на нем не представлены предлагаемые на продажу коллекции джинсов и другой модной одежды из джинсовой ткани. Но в скором времени они появятся на сайте, и вы сможете их по достоинству оценить.

Наш Вам совет: покупайте джинсы в магазинах с нормальными примерочными, где не надо опасаться карманников и где Вам без нервотрепки обменяют заводской брак.

Вряд ли в мире есть человек, у которого за его жизнь не было хотя бы одной пары джинсов. Джинсы - это модная одежда для работы и отдыха, которая есть у всех - от рабочих до миллионеров.

Джинсовая ткань впервые стала производиться в Генуе, а затем во французском городе де Ним (определившем второе название джинсовой ткани — «деним»). История же самих джинсов началась в США в 1853 году, когда выходец из Германии Леви Страусе предложил золотоискателям и ковбоям штаны принятого у них кроя (кокетка сзади, позволяющая обходиться без ремня, накладные карманы, двойная строчка, заклепки); Однако сшиты они были не из кожи или парусины, а из джинсовой ткани.

Благодарные мужчины в течение последующих 70 лет оберегали покрой своих драгоценных штанов от каких-либо изменений - так понравились им джинсы. Прошло еще немного времени, и на штаны золотоискателей, ковбоев и фермеров «набросились» художники-модельеры. Джинсовый «бум» пришелся на 1960-е годы, когда из «денима» стали шить не только брюки, но и сумки, обувь, куртки и головные уборы. Сегодня «бум» несколько спал, но мы по-прежнему в некоторых ситуациях предпочитаем джинсы всем остальным брюкам. Правда, за джинсы превосходной фирмы необходимо выложить кругленькую сумму, но зато носиться они будут с десяток лет и оправдают эти деньги с лихвой.

Специалисты нашего ателье по пошиву одежды подберут для вас джинсы любого фасона. В нашем ателье предоставляется большой выбор джинсовой одежды, как для мужчин, так и для женщин.