Persona: волосы ручной работы

Вы здесь

Просмотров:
0
Persona: волосы ручной работы

«Волосы ручной работы» - так звучит девиз нового салона сlub>ПЕРСОНА, который совсем недавно открылся на Кутузовском проспекте. Как стало известно FashionTime, это не единственный подарок от «Персоны». Теперь там будут использовать люксовую коллекцию средств для лечения, ухода, защиты и стимуляции роста волос - J.F. Lazartigue. Кроме того, в салоне откроется диагностический центр марки, который позволит оптимально подобрать персональный набор продуктов J.F. Lazartigue.

В основу концепции нового салона положена идея клуба. Это выражается не только в интерьерных решениях (пространство четко поделено на мужской и женский залы), но и в парикмахерских креслах. Их создали в сицилийской компании, которая специализируется на подобной мебели. Несмотря на инновационный, клубный дизайн, уникальную косметику, новый сlub>ПЕРСОНА сохранил традиционный персональный подход к клиентам и идеологию - разумный микс современности и классики. Кроме того, любая прическа, которую создают в «Персоне», должна быть легко воспроизводима в домашних условиях.

Открывшийся club>ПЕРСОНА стал первым салоном проекта «Персона», где применяется профессиональная линия J.F. Lazartigue. Стилисты прошли обучение в Париже, в салоне на Сент-Оноре, принадлежащем основателю марки J.F. Lazartigue г-ну Лазартигу. Он первым начал применять в средствах для волос те же компоненты, что и в косметических линиях для ухода за кожей лица. В Мекке мировой моды мастера club>ПЕРСОНА изучали технологию диагностики состояния волос и кожи головы с помощью микровизиографа и методики составления программы для эффективного лечения с помощью средств от J.F. Lazartigue. Кроме того, стилисты освоили уникальную технику окрашивания волос средствами без окислителей и аммиака.

Возможность индивидуального подбора средств по уходу за волосами и кожи головы вполне укладывается в идеологию компании, которая уже много лет является главным российским брендом в области красоты и стиля.