Что осталось от Султаны Французовой?

Вы здесь

Просмотров:
2

Все мы знаем, что теперь одежду от дизайнера Султаны Французовой и Евгении Островской можно купить под марками SoFrench, E2O, Lilies. Но что же осталось в магазинах Sultanna Frantsuzova и Sunie Li?

Напомним, что летом прошлого года из-за разногласий дизайнеры Султана Французова и Евгения Островская покинули одноименные бренды. Однако к ним перешли некоторые магазины, которые в данный момент меняют вывески на новые и обновляют ассортимент.

Прежде всего, в магазины Sultanna Frantsuzova и Sunie Li стоит идти за датскими марками молодежной одежды, которые завезли сюда не так давно, и не понятно, как долго они там просуществуют.

Например, продукция марки Inchi (футболки, платья, леггинсы, куртки) яркая, принтованная и девичья. Трикотаж и юбки можно найти у B.Young, а вещи со сложносочиненным кроем у Gestuz. Не забыли и про аксессуары и обувь: их представляет Friis&Co. Есть и ботильоны, и сумки, и туфли.

От прежних вещей остались некоторые модели (видимо, самые коммерчески успешные) марки Evgenia Ostrovskaya, «ИКЛМН», а также недорогие шифоновые платья SoFrench и трикотаж E2O.

 fashiontime.ru