Филдрепорт: Место действия - Крым

Вы здесь

Просмотров:
12

Обожаю курортные приключения! Говорят, что . И это, в основном, правда. Девушки же, приезжая на отдых, хотят, кроме моря, еще и новых впечатлений, новых знакомств, секса, наконец.

Всюду тепло, воздух совсем другой, чем в городах, царит атмосфера умиротворенности, веселья, вокруг много молодых соблазнительных тел. В этой обстановке намного легче пойти на какую-нибудь авантюру, сделать что-нибудь такое, о чем в условиях города и не мечтал. Поэтому возле моря легче удаются фасты, двух- и трехсвиданки чаще заканчиваются сексом, при этом никто особенно не претендует на длительные отношения.

В первый же день, только поселившись в номере, я побросал вещи в номере, переоделся, и мы с друзьями-пикаперами отправились к морю. Была отличная погода, дул легкий ветерок, принося неповторимы ароматы, которые можно ощутить только здесь. Я вдыхал полной грудью, а глаза автоматически сканировали побережье. Через пару минут у меня уже кружилась голова от количества красивых, почти полностью обнаженных девушек.

– Девушки, не подскажете, как пройти к морю, а то мы здесь новенькие ? – с улыбкой спросил у парочки смазливых малолеток, которые попались на пути. Они переглянулись между собой и рассмеялись, – море было в 20 метрах от нас.

– Может вас еще провести? – передразнивая мой тон, спросила одна из них. Вот море! – махнула она в направлении воды.

– Спасибо вам огромное! Даже и не знаю, чтобы мы без вас делали! – нагнулся и быстро поцеловал ее в щечку. Она даже не успела отреагировать. – Увидимся еще! – махнул на прощание рукой, уходя.

Шансов на то, что мы еще увидимся, было мало, но мне, почему-то, было лень брать номер телефона. Хотелось просто веселиться, дурачиться, и, конечно же, купаться. Что я и сделал в ближайшее время.

Через несколько часов мы вернулись в гостиницу, усталые и голодные. Поели, отдохнули, и я ушел прогуляться по окрестностям. Каково же было мое удивление, когда я увидел ту же девушку, у которой спрашивал, где море. Она тоже меня увидела, узнала и заулыбалась.

– Ну что, нашли море? – спросила она смеясь.

– Конечно, нашли! С твоей помощью. Кстати, почему на вы? Неужели я так старо выгляжу?

– Да нет, просто я культурная девушка!

Общение шло легко и непринужденно, мы общались во фрейме знакомых, шутили, подкалывали друг друга, постоянно смотрели друг другу в глаза. Я не забывал о кинестетике, легонько и, как бы случайно, трогал девушку. Она реагировала позитивно, иногда сама меня трогала. Мне не надо было напрягаться и придумывать, как устанавливать раппорт, что говорить. С ней было легко, а нужные слова находились сами.

Мы незаметно вышли на берег моря, а когда заметили это, засмеялись.

– Мы как двое влюбленных, – говорю, улыбаясь. А еще даже толком не познакомились! Меня Саша зовут.

– Инна. Очень приятно! – смеется она.

Оказалось, что ей 19, она здесь с родителям и уже скоро должна уезжать. Сама родом из Воронежа. Еще пообщались несколько минут, нам было интересно вдвоем, но я вспомнил, что уходить желательно на пике заинтересованности, поэтому говорю девушке, что мне пора.

Она немного разочарована, спрашивает, встретимся ли мы еще.

– Я тебе позвоню, – говорю, протягивая свой мобильник. – Запиши мне свой номер.

Инна записывает, ничего не спрашивая. Также неожиданно, как и в первый раз, приближаюсь к ней, обнимаю за таллию и целую в губы. Она не сопротивляется, отвечает на поцелуй… Губы у нее очень нежные… Я с трудом сдерживался, чтобы не попытаться продолжить… Но развернулся и ушел.

Я понимал, что звонить через два-три дня нет смысла, – слишком много впечатлений, эмоций и новых людей. Поэтому перезвонил в тот же день.

– Инна, это Саша. Хочу тебя увидеть. Встретимся через двадцать минут у пирса, где мы гуляли.

Она сделала небольшую паузу. Может придумывала варианты отмазок? :) Но ответила только одно:

– Хорошо, увидимся через двадцать минут.

Она пришла вовремя. Я обнял ее и легонько прикоснулся к губам своими губами. Снова взгляды глаза в глаза, прикосновения. Я чувствовал, что мне возле нее немного сносит крышу. Девочка была очень симпатичная, даже красивая, худенькая, стройная, загорелая. Чем дальше, тем больше она мне нравилась. Она тоже чувствовала огонек, который возник между нами. И этот огонек становился все ощутимее.

Примерно через час начало темнеть. После разговоров, прикосновений, поцелуев я просто дико хотел ее. Близость ее практически обнаженного тела, прикрытого только двумя кусочками ткани, сводила меня с ума. Наверное, мое состояние передалось и ей, я чувствовал это в ее прикосновениях, блеске глаз.

– Пойдем искупаемся, – предложил я.

– Пойдем, – согласилась она.

Мы по шею вошли в воду, проплыли пару метров, а потом я притянул ее к себе и начал целовать. Она не могла не чувствовать моего возбуждения ;) Я даже не стягивал с нее трусики, просто отодвинул в сторону тоненькую полосочку ткани… Так, в воде, состоялся первый зачОт с Инночкой.