"ГАЗель" признана народным коммерческим автомобилем России

Вы здесь

Просмотров:
0

ГАЗ-330202 «ГАЗель» - изотермический фургон признан победителем в номинации «Народный коммерческий автомобиль России – 2008» в рамках 9-й Международной специализированной выставки «КомТранс».

Организаторы выставки и журнал «Грузовик Пресс» признали изотермический фургон на базе «ГАЗели» наиболее востребованным на российском рынке в сегменте коммерческой техники. Жюри высоко оценило эксплутационные, технические и ценовые параметры машины: в день открытия выставки «КомТранс-2008» управляющему директору торгового дома «Группы ГАЗ» «Русские машины» О. Маркову вручены диплом и специальный приз журнала.

«Группа ГАЗ» как ведущий производитель коммерческой техники в России рада представить на выставке «КомТранс» свою продукцию, в том числе новые модели, которые тоже будут служить российскому потребителю, - сказал Олег Марков.



Изотермический фургон выпускается на базе шасси «ГАЗели» и пользуется большим спросом в сфере продуктовых грузоперевозок. В фургоне поддерживается постоянная температура, что позволяет перевозить продукты на большие расстояния.



В среднем выпуск спецтехники различного назначения на базе автомобилей марки «ГАЗ» составляет около 60 тысяч автомобилей в год.
/newsnn.ru