Аксессуары для жениха

Вы здесь
Аксессуары для жениха

При подборе аксессуаров для жениха, нельзя упустить ни одну деталь. Поскольку. Несомненно, аксессуары придадут вид всему наряду жениха. Традиционно женихи останавливают свой выбор на бабочке. И даже если до сих пор молодой человек не сталкивается с завязыванием бабочки, пусть его это не тревожит. В настоящее время в продаже есть уже готовые бабочки, которые просто застёгиваются вокруг шеи.

Классический галстук подойдёт к любому костюму. Необходимо следить за положением галстука, чтобы его концы не расходились, для этого можно использовать специальные булавки. Классический галстук должен быть длинным, чтобы достигать пояса брюк. Для торжественного случая подходят галстуки из натурального или искусственного шёлка. Галстук-шарпей - широкий свободно драпирующийся галстук с большим узлом. Шарпей вы можете надеть под любой воротничок, но обязательно - с жилетом.

Подбирая галстук к костюму, следуйте простому правилу: цвет галстука должен быть одного тона с пиджаком, светлее или темнее его, только тогда он будет изящно дополнять костюм. К чёрному костюму с белой сорочкой подойдут галстуки серых, голубовато-серых тонов; к коричневому костюму с сорочкой кремового или белого цвета подойдёт галстук бежевых, золотисто-жёлтых или зелёных оттенков; к синему костюму со светло-голубой сорочкой - галстук синего, вишнёвого или голубого тона; к серому костюму с белой сорочкой - галстук с ярко синей или зелёной расцветки с рисунком; к светлому костюму следует подобрать яркий галстук. Особенно элегантно он выглядит в сочетании с жилетом. Появляться без галстука на свадьбе недопустимо даже в летнюю жару.

Жених может отдать предпочтение нарядной шейной косынке или шарфу, но при ютом проследите, чтобы вырез у свадебного жилета не был низким. Высокий вырез будет придерживать шарф и не давать ему выбиваться из под жилета. Шейная косынка или шарф будет выглядеть очень романтично и подойдёт также к жилету-сюртуку или фраку. По этикету шарф на свадебную церемонию надевают только жених и его свидетель, гости галстуки. А если жених хочет создать образ с ностальгической ноткой, он может подобрать себе подходящую шляпу и тросточку. Цвет галстука, бабочки, шейной косынки или шарфа не имеет ограничений.

Рекомендуем