Филдрепорт: Школьница 2

Вы здесь
Филдрепорт: Школьница 2

Мы вместе учились в десятом и одиннадцатом классе. Она – маленькая рыженькая девочка, по баллам – не больше шести. Ничего в ее внешности не было особенного, кроме какой-то внутренней сексуальности, какой она буквально светилась. Это очень привлекало, и не только меня.

Но в те годы я был очень застенчивым, и сама мысль о том, чтобы так просто можно кого-нибудь соблазнить, казалась мне нереальной. Один раз после уроков в классе осталось несколько человек, Алина в том числе. Мы дурачились, развлекались, я гонялся за ней и щекотал. Она смеялась, убегала от меня. Но ей все эти игры нравились. Потом я уложил ее на парту и начал, как бы в шутку, делать массаж живота. И незаметно добрался до груди, начал гладить ее круговыми движениями. Она совсем не сопротивлялась! Одноклассники застыли с открытыми ртами. В те годы это было для меня подвигом! Жаль, дальше я тогда не продвинулся. Мы даже не целовались тогда, но этот эпизод мне хорошо запомнился.

И совсем недавно, как обычно бывает, совершенно случайно, я встретил Алину в одном из торговых центров. Сначала я совсем ее не узнал. Она заметно похорошела, стала более серьезной, чем та девушка-простушка из прошлого, была хорошо и стильно одета. Сейчас бы мало кто назвал ее просто симпатичной. Она выглядела просто шикарно.

Она меня узнала сразу, хотя я тоже сильно изменился с того времени. Мы поговорили несколько минут, потом я пригласил ее выпить кофе. Здесь, в торговом центре, на втором этаже, был небольшой бар, стояло несколько десятков столиков, где можно было поесть и выпить чего-нибудь горячего. И оттуда открывался чудесный вид. Туда мы и направились.

Два часа пролетели совсем незаметно. Мы говорили о жизни, о том, кто чем занимается, где работает, об одноклассниках, отношениях. Алина работала в крупном банке на хорошей должности, успела побывать замужем и развестись. Детей, правда, не было. Развод, как и многим женщинам, скорее всего, пошел ей на пользу. Она стала больше внимания уделять себе: заниматься спортом, здоровьем, стала лучше одеваться. Да, жила она одна на съемной квартире. Это я отметил про себя :)

Еще с первых секунд после встречи я понял, что все еще хочу ее. И сделаю все, чтобы соблазнить Алину. Она неплохо велась на кинестетику, улыбалась. И было видно, что рада нашей встрече. В разговоре я понял, что она прекрасно помнит наши юношеские годы. Мы вспоминали об этом и улыбались.

После ТЦ я предложил ей прогуляться. Мы гуляли, уже держась за руки. Я рассказывал ей какие-то сказки, но делал это немного неконгруэнтно. Зато получалось очень смешно. Мы смеялись, и нам было очень хорошо.

Потом проходили возле школы, где мы учились. Мне пришла в голову мысль, чтобы зайти туда. Я предложил Алине. Ее это удивило, но она согласилась. Было пусто, как раз шли уроки… Мы прошлись по этажам, снова вспоминая юность. На втором этаже, где был наш кабинет, мы остановились у окна. Я начал рассказывать какую-то выдуманную на ходу метафору о том, что годы идут, и дважды нельзя войти в одну и ту же реку… Но, если очень постараться, то можно!... И с этими словами нагнулся к ней и поцеловал. Поцелуй получился очень нежным… Алина обняла меня за шею и отвечатила на поцелуй. Я обнял ее, погладил низ спины, забравшись под кофточку. По тому, как она легонько прижалась ко мне, по микродвижениям тазом я понял, что она возбуждена. Я продолжил гладить ее, забрался под бюстгальтер, гладя ее соски. Алина начала дрожать и чаще дышать. Я сильно прижал ее к себе… Я был очень возбужден, настолько, что мог бы заняться с ней сексом прямо там в коридоре. Тормозов у меня уже не было… Она это поняла и тихо сказала: "Не здесь, поехали ко мне…".

Десять минут – и мы были у нее дома. Прямо у входа, как в кино, сорвали друг с друга всю одежду… А потом… я уже не останавливался, как тогда, в школе…

Добавить комментарий