Философия красоты салона Анетта

Вы здесь
Философия красоты салона Анетта

Полюбить самого себя - вот начало романа, который продлится всю жизнь». Сегодня философия известного писателя Оскара Уайльда стала популярна среди успешных людей. Если вы сможете полюбить себя искренней любовью, что совсем не просто, вы проживете совершенно иную жизнь. Вам будет намного легче и интереснее жить. Хотя, конечно, все в меру. Нарциссизм как крайняя степень любви к себе беспощадно разрушает не только внешность, но и душу. Так что учимся любить себя, но в меру.

Позитивное отношение к себе всегда было дополнительным козырем в жизни. И в современном мире невозможно состояться без внешнего лоска. Для успешной карьеры, особенно в сфере бизнеса, моды, театра, красоты и кино, необходимо иметь собственный образ, найти в своей внешности яркую изюминку. Это может помочь вам стать уверенным человеком.

На пути познания себя есть множество опасностей. Малейшая ошибка имиджа может привести к разрушению целостного образа и мгновенно создаст ощущение комичности. Поэтому специалисты центра красоты «Анетта» ставят перед собой задачу найти образ, гармонично сочетающийся с психологическим портретом личности. Одна женщина чувствует себя комфортно в облике роскошной блондинки с пухленькими губками, другая предпочтет быть женщиной-вамп с четкими линиями в стрижке и иссиня-черным цветом волос. В одежде тоже возможны вариации: barbiе-style, smart casual, деловой или спортивный стиль.

По мнению автора идеи создания Школы Женского Очарования «София», кандидата социологических наук и доктора международной академии менеджмента Анетты Орловой, основной секрет женского обаяния - в правильном отношении к себе и к миру, в котором ты живешь. Правильный образ помогает женщинам раскрыться и встретить свою любовь, найти себя в интересной работе и творчестве. На базе диссертации Анетты проводились множественные исследования, в результате которых была разработана специальная программа и курсы для дам и девушек.

Цель обучения - определение проблемных зон, развитие женской энергии, использование духовных практик и тайных знаний Востока. В итоге усиливается гармония внутреннего мира с внешним.

Сначала составляется карта личности, выявляются проблемные зоны, определяется тип женщины, ее склонности, репрезентативные системы. После этого выбирается вектор дальнейшего обучения.

В Школе преподаются правила светского этикета, понимание стиля и его уместности в разных ситуациях. На базе Центра «Анетта» стилисты и визажисты не только подбирают правильный макияж, но и составляют необходимую карту цветов и форм одежды, руководствуясь которыми, можно выглядеть отлично каждый день. В школе существует возможность поработать с видеокамерой, чтобы отследить свои действия, внести коррективы и в конце курса увидеть результат.

Преподаватели школы могут помочь открыть в женщине индивидуальность, которая прячется за комплексами и неуверенностью в себе или в неправильном выборе одежды, макияжа, стиля поведения и манеры общения.

Драгоценный камень всегда требует достойной огранки, и поэтому очередной выпуск Школы Очарования девушки, успешно прошедшие курс, отметили в уютном ресторане «Яуза» на Яузской набережной.

Добавить комментарий