Givenchy и Cavalli: все лучшее - детям

Вы здесь
Givenchy и Cavalli: все лучшее - детям

Очередное громкое мероприятие преследующее благотворительные цели состоялось в минувшие выходные во Флоренции.

Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy), Альберта Ферретти (Alberta Ferretti), Соня Рикель (Sonia Rykiel) и Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) - лишь немногие из ведущих дизайнеров, согласившихся принять участие в благотворительном аукционе, который прошел в субботу в саду Principi Corsini в одном из самых красивых городов мира. На торги были выставлены платья и аксессуары из личных коллекций модельеров и звезд шоу-бизнеса, а целью сбора средств стала необходимость помочь детям индийского города Калькутты, страдающим от проказы.

К примеру, одним из самых популярных лотов стала кожаная куртка марки Belstaff, в которой актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) снимался в фильме «Авиатор». Вторым лотом, собравшим большее число претендентов, стало платье Blumarine, надетое Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) на премьеру фильма «Клетка» в 2000 году.

Всего в благотворительный фонд помощи детям Калькутты было пожертвовано около 5000 предметов одежды, обуви и аксессуаров. Лишь 50 из них ушло с торгов на лондонском аукционе.

Сумма, которую удалось собрать организаторам мероприятия, пока не разглашается.

Добавить комментарий