Оранжад

Вы здесь

Немецкая компания Lumma Design разработала пакет тюнинга суперседана BMW M5.

Основное внимание швабская фирма уделила внешности: кузов 10-цилиндрового седана дополнили здоровенные расширители колесных арок (по 5 сантиметров с каждой стороны), спойлер под передним бампером, фальшпороги, задний бампер с диффузором и карбоновая крышка багажника с интегрированным спойлером.

Колеса — 21-дюймовые, с составными трехкомпонентными дисками и шинами размерности 255/30R21 спереди и 295/25R21 cзади. Предлагаемый компанией подвесочный комплект фирмы H&R уменьшает клиренс на 40 миллиметров.

В запасе у Lumma Design — множество элементов косметической доработки салона: карбоновая отделка всего и вся, обшивка салона стеганой кожей в цвет кузова, оригигальная комбинация приборов.

Кроме того, пакет доработок CLR 500 RS включает в себя и некоторую форсировку двигателя. Тюнеры обещают, что прямоточная выхлопная система с патрубками диаметром 115 миллиметров, спортивные катализаторы сниженного сопротивления и новая программа управления двигателем повысят мощность пятилитровой "десятки" с 507 до 560 л.с.

К.Алексеев
Фото: Lumma Design

auto-sport.ru

Рекомендуем