Крейг Дэвид хочет спеть для Бонда

Вы здесь

Популярный британский ритм-н-блюзовый исполнитель () горит желанием написать саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде. Певец признался, что хотел бы «одолжить» свой голос для песни к грядущему фильму о похождениях агента 007 «Quantum of Solace», хотя и знает, что фавориткой фильммейкеров является его соотечественница ().

«Я уже обдумывал, какую песню я бы написал для «бондиады». Я считаю, она должна быть очень классной и при этом каким-то образом отражать сюжет фильма, - говорит . - Честно говоря, я знаю, что все прочат на роль автора саундтрека . И я буду только рад, если ей выпадет эта честь. Но фильмы о Бонде - это целый институт, и я, как человек творческий, очень хотел бы быть причастным к созданию чего-то подобного».

Напомним, что недавно в пользу Эми высказался (), который вместе со своей группой Wings написал классическую «бондовскую» тему «Live and Let Die» в 1973 году. Сэр Пол уверен, что певица напишет достойный саундтрек для «Quantum of Solace» («Квант утешения»).

Выход картины в прокат запланирован на ноябрь нынешнего года. «Quantum of Solace» станет 22-м фильмом о приключениях супершпиона на службе Ее Величества Джеймса Бонда. Среди авторов саундтреков к предыдущим сериям «бондиады» числятся (Dame ), (), Том Джоунс () и группа .

Рекомендуем