Том Форд оденет Барака Обаму

Вы здесь
Том Форд оденет Барака Обаму

«Если Барак Обама станет президентом США, он должен прийти к своей победе в достойном костюме», - так считает один из самых авторитетных современных модельеров Том Форд (Tom Ford), недавно основавший в США собственный лейбл по выпуску исключительных мужских костюмов.

Свою любовь и преданность одежде от уже не раз публично высказывал главный Джеймс Бонд планеты актер Дэниэл Крэйг (Daniel Craig). Теперь же настал черед возможно будущего президента США. И несмотря на то, что FashionTime далек от политики и не готов досрочно делать выводы об исходе президентской гонки в Америке, о бесчисленных достоинствах мужчин, одетых в костюмы Тома Форда, упомянуть приятно всегда.

«Я считаю, что он невероятно привлекателен внешне, но костюмы, которые ему подбирают для официальных встреч, не очень ему идет, - заявил Форд. - У него очень большие шансы стать следующим американским президентом - и, поверьте, они увеличатся с небольшой корректировкой имиджа».

Пока неизвестно, встречались ли Обама и Форд лично, однако после столь громких заявлений дизайнера можно не сомневаться, что совсем скоро Барак Обама (Barack Obama) появится на теледебатах в новом, более статном и лоснящемся пиджаке.

Рекомендуем