Кинотеатр Ладога

Вы здесь

Просмотров:
80
Кинотеатр Ладога

Кинотеатр «Ладога» расположен на северо-востоке столицы, в районе Северное Медведково – типичном московском спальном районе. Район вошел в черту столицы в 1960 году после строительства Московской кольцевой автомобильной дороги, и сразу началась массовая жилая застройка.

В названии улиц отразилась тематика Арктики и история освоения этого сурового края - улица Полярная, Северодвинская, Студеный проезд. Кинотеатр «Ладога» впервые был открыт в марте 1973 году и считался одним из самых современных кинотеатров того времени. Но спустя три десятилетия он уже не мог отвечать всем требованиям динамичного мегаполиса. И для того, чтобы у жителей района «Медведково» появился современный и уютный кинотеатр, сеть кинотеатров «Формула кино» провела полномасштабную реконструкцию «Ладоги».

Перемены коснулись, прежде всего, оборудования и интерьера кинотеатра. В модернизированной «Ладоге» - 3 зала (большой на 573 места, и два поменьше – на 182 и 181 места), технически полностью оснащенных новым звуковым оборудованием в формате Dolby Digital Surround EX, качественными экранами и комфортабельными креслами. В фойе расположены кинобар и кафе, где можно приобрести пиво первоклассных сортов, попкорн и безалкогольные прохладительные напитки. Теперь жителям близлежащих микрорайонов не надо тратить много времени на раздумья, ехать ли в центр ради просмотра фильма в современных условиях.

В «Ладоге» их ждет место, где можно совместить качественный просмотр фильма и возможность отлично отдохнуть, пообщавшись с друзьями в кафе после сеанса, непременные составляющие которого - великолепный звук, удобные кресла и умеренные цены (стоимость билетов в выходные и праздничные дни не превышает 200 рублей).

Прямо рядом с кинотеатром расположена бесплатная стоянка для автомобилей.