Модельное агентство Point

Вы здесь

Модельное агентство Point входит в тройку лучших модельных агентств Москвы. В его составе - более 400 профессиональных моделей, работающих в постоянном режиме. Генеральным директором агентства Point является Елена Ермолаева. Сам коллектив агентства составляет 26 человек, имеющих также большой стаж работы в модельном бизнесе и обладающих достаточной энергией и желанием сделать свое агентство самым лучшим.

Наши возможности: - организация рекламных видео- и фотосъемок - проведение показов авторских коллекций одежды, обуви и аксессуаров - организация праздничных, творческих и рекламных шоу-программ - участие в выставках, презентационных мероприятиях, в церемониях награждения - подготовка моделей для участия в профессиональных конкурсах.

Имея обширную сеть скаутинга, мы постоянно ищем новые лица. Мы сотрудничаем с ведущими региональными модельными агентствами. Девушки и юноши приезжают в Москву для обучения и повышения профессионального уровня, многие из них продолжают свою профессиональную карьеру за границей в ведущих агентствах мира.

fashiontime.ru

Рекомендуем