Ева Мендес – лицо Calvin Klein

Вы здесь
Ева Мендес – лицо Calvin Klein

Актриса Ева Мендес (Eva Mendes), согласившаяся на днях стать лицом новых духов Calvin Klein, еще даже не получивших своего названия, пойдет по стопам своих коллег Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Кейт Мосс (Kate Moss) и Кристи Терлингтон (Christy Turlington), ранее рекламировавших культовые ароматы марки – Eternity, One и Escape.

Молодая актриса, недавно блеснувшая в комедии «Правила Хитча», уже не раз принимала участие в рекламных кампаниях косметической марки Revlon, поэтому для нее подобный опыт не будет в новинку.

Разработка нового парфюма Calvin Klein, как стало известно FashionTime, полным ходом идет в лабораториях фирмы Coty – продукт появится на рынке уже этой осенью.

«Мы некоторое время следили за Евой и за ее карьерой, - рассказала старший вице-президент Coty Prestige Кэтрин Уолш (Catherine Walsh). – Она несет в массы очень позитивный образ, ее одинаково любят и считают привлекательной многие женщины и мужчины».

Гонорар актрисы за рекламный контракт пока держится в строжайшей тайне, но некоторые представители Calvin Klein сообщают, что он колеблется между отметками в 3 и 5 миллионов долларов.

Рекомендуем