За Медведева готовы проголосовать более 74% населения страны

Вы здесь
За Медведева готовы проголосовать более 74% населения страны

ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения) сделал новое заявление, которое касается предвыборных настроений населения. Так же были сделаны предварительные прогнозы о предпочтениях граждан относительно той или иной кандидатуры на пост нового президента Российской Федерации.

Было заявлено, что более 74% граждан готовы отдать свой голос только за Дмитрия Медведева, 13% за Зюганова, 11% за Жириновского и только 1% за Андрея Богданова. Эти данные очень сильно напоминают предыдущие выборы, когда один из претендентов обладал неоспоримым преимуществом перед остальными. По сути новые выборы станут всего лишь способом доказать остальным кандидатом, чего они стоят. Как заметил Валерий Федоров: «Избиратели стали более требовательны».

Как заявил господин Федоров: "Дмитрий Медведев сегодня, точно также как и Владимир Путин восемь лет назад, предстает перед нашими избирателями, как кандидат надежды. Другое дело, что содержание этой надежды, конечно, изменилось. Если в 2000-м году это была надежда на спасение, на выход из хаоса, на наведение минимального хотя бы порядка. То сегодня это надежда на развитие, на лучшую жизнь, на поворот государства лицом к людям".

Рекомендуем