Лифт, креатив

Вы здесь
Лифт, креатив

Вечер. 21ч 30 мин. Зима. Холодно.

Подхожу к дому, в желудке приятная тяжесть после пиццы и кружки пива. Все мысли уже о мягкой кровати и хорошем фильме на ночь.

Захожу в подъезд, нажимаю кнопку вызова лифта. Жду ... ТИШИНА ... Опять жму … Бл.. Опять тишина… И тут, обращаю внимание, что 3 кабинки лифта стоят открытые, а четвертая закрыта и не подает никаких признаков жизни. Жму еще сильнее, ругаюсь громко матом .. не помогает. Понимаю, что ЭТО неизбежно, не верю, но приходится. Реальность жестока, ведь я живу на 14 этаже, а лифт не работает.

Поминая добрым словом все четыре лифта, его производителей и, наверно, предполагаемую мать, прародительницу всех этих хреновых изобретений.

И вот, поход на 14 этаж или сага «туда - обратно».  Первые пять этажей прошли более-менее, на 8-ом пожалел, что лет 10 не делаю зарядку; на 11-ом -  пицца дала о себе знать; на 12-ом - ноги объявили забастовку и  требовали джакузи, массаж и стакан виски.  13 этаж … -  мозг поддержал требование ног и отключился. «С вами говорит автоматическая система навигации, автопилот  …. Беру управление аппарата на себя !!!!». Бам!!!! Сознание вернулось, смотрю по сторонам:  незнакомая местность. Бл… приборы подвели, зашел куда-то не туда. Шум. Очень сильный шум. Судя по акустическому анализу - это Перфоратор, а по визуальному - молдаванин с перфоратором)). Он, как шахтер домбаса, раздолбал стену. Пыль, грязь и громкий шум. Не-а-а-а!!!! С моими мыслями о тишине Даная картина никак не вязалась. Подойдя к трудяге сзади, я в полголоса, вкрадчиво стал ему объяснять,  чтобы   

ОН….

РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ…

ДЕЛАЛ ПО-ТИШЕ!!!

Переорав перфоратор и с бешеными глазами, я объяснил молдаванину с помощью жестов и ненормативной лексики основные правила закона о переустройства жилого фонда  г. Москвы №234 от 04 декабря 2002 г.  

Я не знаю, понял ли он меня или нет, но, судя по тишине на весь вечер, результат был достигнут.  Спустившись на 3 этажа ниже, я обнаружил свою квартиру. Покой и благополучие пришло на мои уставшие ноги.

Вечер был тих и приятен :)))

 

Рекомендуем