Пляж желаний

Вы здесь

Пляж. Турция. Не очень молодая особа шла по золотистому песку. Яркое со лнце дарило бронзовый загар отдыхающим. Люди наслаждались морем и все охватывающим бездельем. Девушка загляделась на лежащего рядом мачо и случайно оступилась

- Ой, как больно!!

Набежавшая волна подхватила сланец и собиралась его уже унести в море, но девушка быстрым движением руки успела схватить его. Она уже собиралась было одеть его на ногу, как вдруг увидела, что в него попала маленькая золотиста я  рыбка.

Рыбка была настолько необычной, что девушка решила оставить ее себе. Так она и пошла в одном сланце до гостиницы, а другой понесла в руке, где бултыхалась маленькое золотистое создание.

Зайдя в номер, она достала стеклянную банку и поместила туда рыбку.

Настало время обеда, девушка шла кушать в ужасном настроении: вот уже 7-ой день отдыха, а у нее на личном фронте полное фиаско. «Да, конкуренция даже здесь», - думала она.

Обед оказался вкусным и сытным. Маша, так звали девушку, наелась до пузикового состояния. И со стороны тяжело было понять, что больше выдается вперед: грудь 3-го размера или живот. Завалившись на диван с огромным  мороженым, Маша стала смотреть сериал. На экране показывали красивую и беспечную жизнь и не удовлетворенный мозг, терзаемый внутренними комплексами, дал отдохнуть истерзанному сознаю.

Маша не заметила, как уснула и во сне она слышала странный голос, который говорил ей: «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!».

Открыв глаза, она увидела, что за окном уже темно, и лишь в лучах яркой луны из-за стекла банки на нее смотрели удивительно пронзительные глаза Золотой рыбки .

- Фу, ты черт, - выругалась она, - вот страсть-то, какая!

Маше стало как-то не по себе и она решила решить эту проблему по-женски. Дрожавшими руками она схватила банку и не смотря рыбе в глаза побежала в сторону унитаза. Она собралась отправить золотистое создание в катакомбы колонизационных труб. 

- Ассалам Алейкум.

Тишина…. и  только удивленные глаза Маши.

- Ду ю спик инглиш?

Глаза стали еще шире….

- Шалом ?! ….

Маша чувствовала, что начинает терять сознание.

- Ты чеее??!! Вот только падать не надо!!!!, - заорала рыбка  на русском языке с краснодарским акцентом.

Это было последний толчок, опрокинувший сознание бедной девушки. Она так и упала, в белом халатике и розовых тапочках с вытянутой рукой над своим не суразным тельцем.

- Не виноватая я, не виноватая я, что не могу я без любви любить богатого-о-о-о…Оля ля, – пела рыбка во все жабры, пародируя «Фабрику».

Маша уставилась на нее и спросила:

- Ты кто???

- Дед Пихто!!! эпта !!! Твой счастливый лотерейный билет, Дунька Рязанская !!

- Я не рязанская, я из Пензы

- Да какая на фиг разница, матрешка ты пензючная, ты еще не знаешь, какое тебе счастье привалило. Я это… как по-вашему … по-русски? - задумалась рыбка, - Незапланированная Халява  в особо крупных размерах без налогообложения. Так что с тебя 3 желания, красавица. Но, учитывая, что сегодня Сатурн находится рядом с Венерой, а Меркурий в правом доме и луна в фазе, то для тебя, Пензючка, у нас предусмотрен бонус в размере еще 2-х дополнительных желаний. Итого их у тебя 5, так что, как говорится в русских народных сказках, слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа!

Маша не сразу сообразила, что за счастье свалилось на нее из «шлепанца». Она  долго соображала, почти до самого утра. Для улучшения процесса осмысления она уговорила все запасы бара в номере.

- А девочка созрела…, - метко заметила рыбка. 

- Молчи, килька!!! - гаркнула Маша, почувствовав в себе силы после выпитого. - Слушай мое первое желание: хочу помолодеть на 10 лет!!!

Сказано – сделано. Рыбка махнула хвостом и яичко разбилось, упс, это другая сказка )))

В общем, на мгновение девушка покрылась туманом и перед зеркалом уже стояла Маша 20-летнего возраста, рост 160 см с весом в 60 кг.  Маша не верила своим глазам, она светилась молодостью и свежестью. Одев купальник поярче, она помчалась на пляж, оставив рыбку в банке.

Прошел день, Маша вернулась в номер и от утренней эйфории не осталось и следа.

- О, ужас! Что ты со мной сделала!! Все кругом такие высокие и стройные, а что делать мне со своим метром в кепке и фигурой как у пирожка, - капризничала  курортница. 

- Хорошо, - сказала рыбка,- загадывай, чего изволите????

Маша насупила губки и заявила:

- ХОЧУ  90х60х90!!!

- Да не вопрос, - сказала рыбка и пресловутая дымка окутала недовольный пирожок.

Через мгновение перед рыбкой стояла девушка с потрясающей фигурой.

- ОЙ!! Неужели это я ???  

Маша кричала и пищала от радости: «Рыбка да ты - чудо !!!»

- Неужели? - удивилась она, - спасибо, деточка, помогите лучше материально. На крайний случай хотя бы улучшите  жилищные условия. 

- Это как? - удивилась Маша.  

- Да никак!!! - обиделась рыбка, Ты бы хоть банку на аквариум заменила, лапуля, а то не известно сколько мне тут с тобой  париться. Ты что из меня пластического хирурга сделать хочешь? Может другие желания будут?? О душЕ, например, подумать не хочешь???!!!

Но девушки уже не было, она умчалась на вечерний круиз.

Настало утро, в номер ввалилась пьяная и раздраженная Маша.

- Ну, ты, скумбрия Турецкая, что ты со мной сделала???

Рыбка удивленно на нее уставилась:

- Что случилось деточка???

- Да ничего!!! Мужики – козлы! Что им не хватает?  И молодость, и фигура … какого рожна им  еще надо?

Маша подошла к зеркалу и уставилась на свое невыразительное лицо.

- Да, именно оно во всем виновато!  Рыба, слушай мое 3 желание: хочу быть красивой на лицо как Дженифер Лопез.

Почему именно она, Маша не могла точно ответить.  

Дымка окутала девушку и она упала без чувств, бормоча в пьяном угаре имя своей тайной страсти - Дженифер Лопез. 

День подходил к концу, на кровати лежала очень красивая девушка с потрясающей фигурой. 

- О, Боже, неужели это я??? Меня же мама не узнает!!! Ну, и ладно, родители привыкнут!  Главное, что теперь я - звезда!

Прошло три дня.

Маша не ночевала в номере и вот на конец четвертого дня она вернулась. Рыбка не могла понять по ее лицу, счастлива она или нет. 

- Ну, что, голуба, нагулялась?

Рыбка увидела вместо ответа злой взгляд. Девушка подошла к банке и закрыла горлышко крышкой,  после этого она молча легла спать. 

На утро она подошла и сказала:

- Я хочу научиться петь и выучить английский язык. 

Рыбка удивилась. Это было уже четвертое желание …

- Подружка, Ваш баланс близок к окончанию услуг, - напомнила рыбка хозяйке, - не хотите  ли загадать что-нибудь поважнее огромной груди, длинных ног и красивой мордашки??

- Да что ты понимаешь, рыба,  в людском счастье?! Мне мужика надо!!! А им нравятся красивые и умные!!!

- А! Понятно, почему ты английский загадала, - съязвила рыбка, - ты хоть расскажи, где пропадала? 

- Да так.., - потупилась Маша, - рестораны, пляж, мужики… Познакомилась с одним красавчиком, два дня провели вместе, а вот потом пошли в караоке,  а там одна блондинка так пела, что Мой взял и ушел с ней. Козел!!!

- А ты уверена, что причина была именно в этом??

– Конечно!! В чем же еще?!  - На лице у девушки опять появилась гримаса.

Рыбка с неодобрением помахала хвостом:

- А ты не думала, что мужчины для серьезных отношений выбирают  себе спутницу не только по внешним данным.

- Да, рыбка, ты права, этим гадам только богатеньких и надо. Слушай тогда еще одно мое желание: хочу много денег!!!!! Чтобы я могла себе купить все, что угодно.

Рыбка помрачнела, но закон есть закон. Комната покрылась пеленой и рыбка из банки исчезла.

Маша в ужасе обнаружила, что осталось одна, а на столе лежала чековая книжка. Открыв ее, девушка увидела приличную сумму, которая отвечала всем ее запросам.

… Прошло несколько лет. Маша так и не вернулась в свою родную Пензу и, хотя у нее появилось много знакомых и мимолетных поклонников, она так и не стала счастливой.

Незаслуженные деньги отравили и без того низменную душонку, а приобретенная красота вырастила в душе высокомерие и надменность.

Солнце светило, волны с шумом опускались на пляж. На берегу стояла красивая девушка , она всматривалась  в море  злыми не понимающими глазами,  ища там маленькую глупую рыбку, чтобы задать ей,  один единственный вопрос: ПОЧЕМУ……???????

Рекомендуем