Михаил Галустян

Вы здесь
Просмотров:
0

"Когда мы поняли, что по рейтингам обгоняем "Комеди Клаб", нам стало страшно. Сейчас главное, не разочаровать зрителей. Но чем дальше, тем у нас смешнее! В новом сезоне будет очень много физических трансформаций, у меня даже брали слепок с лица, чтобы сделать навороченный грим". 

Каких персонажей зритель увидит в "Нашей Russia"?

Все герои - из жизни. Многие похожи на наших друзей, знакомых, приятелей. Это собирательный образ веселых персонажей России. Некоторые из них иногда ведут себя абсурдно, но так и задумывалось.

Расскажите подробнее о самом формате

В каждой серии зритель будет видеть истории из жизни смешных мужчин. Женщины, кстати, тоже будут играть, но в эпизодических ролях. А главные – мы с , очень разные по типажу, по-моему, это тоже хорошая находка.

Каким вы представляете своего зрителя?

Хочется, чтобы зрители были такими же разными, как персонажи. Человек любого возраста, национальности, пола, с любым достатком, проблемами, желаниями, работой.

Какой персонаж стал для вас самым любимым?

У меня несколько любимчиков. Очень нравится , таких "неформалов" еще не было. Он ведет себя, как настоящий грубый мужик, трудится на заводе, ругается как сапожник. Еще люблю богом забытого города.

Как началась ваша дружба с "Комеди Клаб"?

С "" я знаком очень давно. И наши творческие пути все пересекаются и пересекаются. И вообще, я дружу со всеми, кто предлагает мне деньги.

tnt-tv.ru

Рекомендуем