Что надеть в год крысы

Вы здесь
Просмотров:
2

Что надеть в предстоящие праздники?

Не успели мы оглянуться, как оказались на пороге Нового года. А значит наступает пора корпоративных вечеринок, теплых семейных торжеств и самой веселой и бурной ночи в году. Безусловно, к праздничному сезону нужно подойти во всеоружии!

Все цвета Крысы

Предстоящий год Крысы, как ни странно, располагает к жизнерадостным и ярким цветам. Не стесняйтесь в новогоднюю ночь предстать перед друзьями в соблазнительном желтом или оптимистичном бирюзовом коктейльном платье, украшенном стразами или накладным воротником из искусственного меха.

Горжетки и болеро, пышные боа, шарфы из пайеток – все средства хороши для создания максимально запоминающегося блестящего образа.

Тем же, кто не осмеливается сменить консервативный гардероб на чрезмерно пестрый, дизайнеры советуют остановить свой выбор на платьях и костюмах темно-синего, фиолетового, серебристого и классических черного и белого цветов.

Sexy back

Излюбленный женский фасон – декольте – вновь придет на выручку в трудную минуту выбора подходящего праздничного наряда. Как известно, платье с глубоким вырезом обычно больше подходит обладательницам пышной груди и полных плечей, однако в этом году и худым угловатым девушкам дан зеленый свет в этом направлении. Они также могут обзавестись платьем с горизонтальным декольте на тонких бретелях или корсете.

Вырезы на юбках и платьях, выгодно подчеркивающие линию бедра, также актуальны в предстоящем предновогоднем сезоне. Сексуальности образу добавят всевозможные вставки из кружева, пряжи, полупрозрачного шелка и пайеток.

Штрихи к портрету

Безусловно, любой новогодний наряд померкнет, если не подобрать к нему подходящие аксессуары. Туфли в преддверии Нового года 2008 приветствуются классические, на тонкой шпильке с острым носом, из переливающегося атласа или мягкой кожи.

Если вам не жалко потратиться на новогодний наряд, подберите туфли в цвет выбранному платью, в случае, если вы остановили свой выбор на ярких сочных расцветках.

Из аксессуаров обратите особое внимание на боа, горжетки из искусственных камней и перьев, украшенные стразами широкие пояса и атласные перчатки.

Всему голова

Пускай высокие пучки и «вавилоны» на голове остаются в этом году уделом наших мам и бабушек. Прогрессивным девушкам стоит сохранить более традиционный и классический образ - достаточно обойтись нежными локонами и простой пышной укладкой, аккуратно очерчивающей контур лица.

Для этого используйте простые лаки или пены для укладки несильной фиксации. Если хочется добавить чуть-чуть новогодней яркости, воспользуйтесь модными в последнее время гелями с блестками, тушью для волос, оттеночным лаком с перламутровым отливом или специальной пенкой с мерцающей пыльцой. Главное помнить о том, что все хорошо в меру, и соблюдать баланс.

Лицом к лицу

В противовес чрезмерно ярким платьям макияж должен быть неброским и максимально естественным.

Приглушенные теплые оттенки, например, золотисто-песочный, тыквенно-оранжевый, медный и кремовый, безусловно, оживят любой макияж и придадут ему ощущение уюта, так необходимого в праздничные дни. Стилисты советуют оттенить глаза карандашом и насыщенной тушью для ресниц и оставить остальные части лица практически нетронутыми. Щеки и губы должны источать естественный блеск, слегка подретушированный бронзирующим средством, пудрой персикового цвета и перламутровым блеском.

Все еще не уверены, что выбрать для новогодней ночи? Посетите наш раздел Гламурный Новый год!

Пусть новогодняя ночь заиграет для вас свежими красками. Счастливого и веселого праздника

Рекомендуем