Мандавошки

Вы здесь

Просмотров:
7
Мандавошки

Яйцо было огромное и волосатое . Меленькая  мондавошка бежала по нему в припрыжку, огибая препятствия . Волосы которые росли на яйцах , казались ей огромными зарослями которые тянулись к самым небесам . Она  попала сюда чудом  , благодаря тому, что угодила  под ноготь и владелец после этого почел свое яйцо и она успела выпрыгнуть на эту райскую обитель. Ведь она была родом из собачей шерсти, где и так была высокая плотность населения да и еще приходилось делить кров с безродными блохами и гнидами .  А здесь царила чистота и благоухание ,   было видно что здесь все чательнно  вымыто гелем . 

Одним словом мондавошка попала в рай и она полюбила это место с первого взгляда. Тут в животе она почувствовала отчаянные  позывы , стало понятно что пора и подкрепится . Не долго думая , она подпрыгнула и с разбега вгрызлась в кожу , огромный сосуд  был найден под толщей перхоти , и складная кровь хлынула в прожорливый животик паразита .

Владелиц яиц почувствовал острую боль в причинном месте и начала судорожно чесаться . Но он в данный момент находился в общественном месте и поэтому не мог засунуть руку в штаны , и вместо этого  жалкими попытками тер свои яйца …

Для паразита энто действие не оказало не какого воздействия. Она лишь почувствовала  как под ее укусом тело содрогнулось и верхушки больший волос начали  гнуться  под непонятной тяжестью . Напившись в вдоволь, она развалилась под кроной волоса  и захрапела. 

А это время пока она кровососила . Бедняга ужимался и кряхтел , природное воспитание не позволяло снять штаны при всех и посмотреть , что же там происходит с его яйцами??? . Жгучая боль охватила всю промежность и он точно не мог указать эпицентр «взрыва» . Люди стали обращать внимание на непонятные судороги молодого человека , который сжал ноги позеленел и пытался засунуть руку в штаны . Но обед закончился, а с ним и нестерпимая боль , все прошло так же внезапно как и началось. И только неприятное жжение напоминало о прошедшим кошмаре . Чувство тяжелой тревоги не покидало человека . И только маленькая мондавашка мирно спала не о чем не подозревая …