По "Иронии судьбы" дети Нади и Жени влюбились друг в друга

Вы здесь

Просмотров:
7

 

Каким бы предсказуемым не казалось окончание первой части, Надя и Женя так и не поженились. Лиричная учительница из Питера таки вышла замуж за бедолагу Ипполита, а в скором времени у них появилась дочь (Лиза Боярская). Жене не оставалось ничего другого, как, скрипя, сердцем, возвратиться к прежней любимой - Гале и вскоре тоже разразиться потомством - сыном Костиком (Константин Хабенский).

 

Далее же сюжет развивается по накатанной (видимо, режиссеры решили не рисковать былым успехом). У Нади-младшей есть некое подобие своего Ипполитушки - жених Ираклий, работающий в компании мобильной связи.

 

Костик Лукашин, как и его папа, после гулянки оказывается в самолете, который, как он думает, летит в Москву. На самом деле — в Питер. Берет такси и отправляется по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. В Питере по этому адресу и проживает Надюша. Девушка приходит домой и обнаруживает в своей постели пьяного Костика. Так в жизни Нади-младшей и появился младший Лукашин.

 

Судьбы Нади-Кости-Ираклия вершатся посредством SMS и телефонных разговоров. Будет в фильме и драка. Ираклий и Костик пойдут в рукопашную за Надюшу. Кстати последняя, она же Лиза Боярская, рассказала, что нереально работать с Безруковым и Хабенским, потому что постоянно было смешно. А Барабара Брыльска уверяет, что новая версия нас не разочарует: "Картина вышла абсолютно неожиданная. Мне кажется зритель полюбит этот фильм". Что ж, это и можно проверить завтра в кинотеатрах — билеты от 15 до 70 гривен.

 

Финал фильма у нас будет позитивным. И героиня Лизы Боярской сделала выбор между очевидно положительным и позитивным героем Сергея Безрукова и пьяным героем Кости Хабенского. Потому что последний может любить. Тем же отличались друг от друга герои и рязановского фильма и этот выбор не вызывает отторжения у аудитории. И песня наша в исполнении Пугачевой и Орбакайте написана Костей Меладзе четко под этот фильм.

 

Фрагменты новой версии "Иронии" видел Эльдар Рязанов. А весь фильм он увидит сегодня у себя, в клубе «Эльдар», собственно, где и состоится российская микро-премьера. Мы все очень волнуемся. На те фрагменты, которые мы показывали режиссеру, он реагировал хорошо. Смеялся, где смешно… Естественно, Эльдар Александрович читал сценарий и, собственно, одобрил всю нашу затею, когда его прочитал. Он даже снялся у нас в фильме, а я знаю, что он никогда бы этого не сделал, если бы ему не понравился сценарий.

 

Однако тем, кто надеется сделать продолжение "Иронии" очередным новогодним ТВ-фетишом, придется подождать. Картина два года не будет показываться по телевизору. Это сознательное решение. Порядка 75% наших с вами соотечественников ни в одном новом кинотеатре не были. Они не знают, что там удобные кресла, отличный звук, классная картинка. Они помнят о кинотеатрах только то, что справа обязательно будет порванное, описанное кем-то кресло, а слева могут дать в репу. А сзади сидят хулиганы и улюлюкают.