50 cent проиграл Кэни Уэсту

Вы здесь
50 cent проиграл Кэни Уэсту

Известный репер 50 Cent в последний момент передумал ехать в промо-тур по Европе в поддержку своего нового альбома "Curtis".

С 18 по 25 сентября музыкант должен был выступить на церемониях MOBO и Vodaphone Live Music Awards в Великобритании и дать несколько пресс-конференций в Германии. Менеджер 50 Cent заявил, что отмена тура произошла из-за "непредвиденных обстоятельств появившихся в последнюю минуту", но злые языки поговаривают что "обстоятельством", заставившим музыканта отменить тур стало проигранное "сражение" в чартах за первое место альбому Кэни Уэста (Kanye West) "Graduation".

Несколькими неделями ранее 50 Cent заявил, что престанет заниматься сольной карьерой в случае, если его соперник окажется популярнее и опередит его в альбомных чартах. Альбом "Curtis" вышел 11 сентября (одновременно с "Graduation" Кэни Уэста), и проиграл гонку за первое место в британском хит-параде. В американском чарте тоже, скорее всего, на первом месте окажется альбом Кэни Уэста. Его альбом продан тиражом в 781 000 экземпляров - против 603 000 тысяч у пластинки 50 Cent.

Теперь у рэппера два выхода из сложившейся ситуации: обратить все в шутку, либо действительно закончить выступления и записи.

Рекомендуем