Все ли золото блестит?

Вы здесь
Просмотров:
0

Люди взрослеют, но не все из них умнеют. Инфантилизм состоятельных людей подбивает производителей изощряться в сфере игрушек за большие деньги. Погремушки заменяют на телефоны Vertu и золотые i-podы. Интересно, как эти гаджеты повлияют на умственное развитие больших детей? Здесь ведь дело не в нанотехнологиях, ну вы же понимаете…
 

Золотой IPod Amosu
Ваша музыкальная коллекция может оказаться в руках золота в 24 карата. В ваших же руках может оказаться этот Ipod, если вы заплатите минимум 830 $. Максимальную сумму производители не уточняют, ссылаясь на то, что отделка исключительно золотом может и не ограничиваться. Особым спросом, как полагают дизайнеры, будет пользоваться банальная идея надписи своего имени на обратной стороне мультимедийного плеера. Внимание - креативная идея: выцарапайте лучше плэйлист из любимых песен!

Телефон Vertu
73 000 $ - стоит этот красавец. Или красотка. Пол телефона понять сложно, особенно, когда он настолько дерзко украшен драгоценностями. Даже если у вас самый дешевый тариф, разговаривать по такому телефону будет дорого. 900 бриллантовых крошек розового цвета, драгоценности белого цвета, сапфиры, рубины и 18 карат розового золота – такому телефону понадобится телохранитель.
 

Компьютерная мышь Pat Says Now
25 000 $ - столько будет стоить небольшое дополнение к вашему компьютеру. Эта мышка питается бриллиантами не только из цветочных растений. По вашему усмотрению как форма, так и узор аксессуара могут варьироваться от кошки-собаки до бикини любовницы.

Ноутбук Luvaglio
Цена: 1 000 000 $. Все дело в бриллиантовом ожерелье, украшающем ноутбук. И это отличная возможность многофункционального подхода. После завершения работы ноутбук одолжит вам бриллиантовое колье, чтобы вы смогли надеть его на вечер. Только не забудьте вернуть, иначе малыш обидется и будет подолгу зависать. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не случилось!

Пульт управления Beo 5
Чтобы быть роскошной, вещи не обязательно надо сверкать. Это подтверждает высокотехнологичное изобретение в виде пульта дистанционного управления. Установив контакт с вашим домашним техническим обеспечением (домашним кинотеатром, кондиционером, отоплением и т. д.), дистанционный пульт способен осуществлять управление, где бы вы не находились. Достаточно будет просто прикоснуться к сенсорному экрану. Цена пульта – 560 $.

Денис Дунас