Бывшая пассия хочет обобрать Эдди Мерфи

Вы здесь

Самая страшная месть - месть покинутой женщины. Наверное, эта народная мудрость еще не раз вспомнится Эдди Мерфи, который в последнее время только и делает, что судится со своей бывшей подругой Мелани Браун.

Актер обвиняет свою "экс" в вымогательстве и клевете. Его адвокаты приводят соответствующие примеры: так, Мелани требует от бывшего бойфренда купить ей дом в Малибу и позволить жить там на протяжении 18 лет. К слову, стоит "гнездышко" ни много ни мало $9 миллионов. Вдобавок бывшая пассия, по мнению актера, запрашивает слишком большие суммы на воспитание их 4-месячной дочери Анжелы Ирис.

Вконец измученный бесконечными нападками со стороны бывшей солистки Spice Girls, Эдди Мерфи написал ей письмо, в котором пригрозил обратиться в суд, если она не перестанет упоминать его имя в интервью и требовать денег.

Напомним, в апреле 2007 г. Мелани Браун родила дочь, отцом которой, по утверждению самой певицы, является не кто иной, как Эдди Мерфи. Актер не стал играть в благородного рыцаря и долгое время всячески отпирался от своей причастности к появлению ребенка на свет. Все попытки Мелани полюбовно договориться с бывшим ухажером так и не привели ни к какому результату: Мерфи наотрез отказался признавать отцовство. Свое решение он довел не только до Мелани, но и до всей страны, выступив в прямом эфире одной из телепередач с заявлением о том, что решил порвать отношения с бывшей возлюбленной и не имеет никакого отношения к ее ребенку, на тот момент даже еще не родившемуся.

Вскоре после рождения девочки Мелани обратилась в суд с требованием провести генетическую экспертизу. Когда результаты теста показали, что актер действительно является отцом малышки Анжелы Ирис, Мелани с чистой совестью вписала его фамилию в свидетельство о рождении девочки.

Окончательно испортив отношения с бывшим возлюбленным, Мелани решила, что малышке нужен отец и 6 июня зарегистрировала свой брак с продюсером Стивеном Белафонте. Однак и тут Мелани подстерегали неприятности: выяснилось, что ее избранник давно и прочно женат, просто перед свадьбой он "потерял" свое свидетельство о браке. Певица пребывает в растерянности, хотя, по словам ее друзей, "знала, что Стивен не ангел".

Кристина БУРОВА,

Рекомендуем