Составлен рейтинг самых завидных холостяков

Вы здесь

Актер Мэтью Макконахи, который любит демонстрировать свой накачанный торс во время пробежек вдоль пляжа, признан журналом People "холостяком года", сообщает SkyNews.

 

"Я люблю теплую погоду и лето, - заявил 37-летний актер в интервью в честь выхода рейтинга "Самый сексуальный холостяк". – Лучший способ насладиться этим периодом – провести время на пляже, где мало кому придет в голову носить одежду".

 

Когда актера спросили, как он поддерживает в форме свое великолепное накачанное тело, тот ответил: "Я не следую специальной программе в тренажерном зале. Я просто живу своей жизнью. Моя цель состоит в том, чтобы постоянно и напряженно трудиться".

 

Макконахи, среди работ которого фильмы "Мы - одна команда", "Как отделаться от парня за 10 дней" и "Сахара", предъявляет высокие требования женщинам, которые хотят быть с ним. "В любой женщине я ищу две вещи – сексуальность и чувство юмора, - отметил он. – Но, честно говоря, любая женщина, у которой есть чувство юмора, безумно сексуальна".

 

Журнал также назвал "жаркими и сексуальными" холостяками Адриана Греньера, Зака Браффа, Джастина Тимберлейка и Райана Рейнолдса.

Рекомендуем