Отец оставил Мика Джаггера без наследства

Вы здесь

Отец оставил рок-музыканта группы Rolling Stones Мика Джаггера без наследства. Джо Джаггер, который умер в возрасте 93 лет, почти все свое состояние оставил младшему брату Мика – 59-летнему Крису Джаггеру, чья карьера музыканта не достигла высот его старшего брата, передает Daily Mail.

 

Несмотря на то, что 63-летний Мик Джаггер не получил ни пенни, отец назначил его исполнителем своего завещания, сумма которого составила 253 тыс. фунтов (более полумиллиона долларов). Как следует из завещания, по 300 фунтов от покойного получили 16 человек, главными образом его внуки.

 

Джо Джаггер умер от в городе Кингстон от пневмонии в ноябре прошлого года. Он, выходец из строго религиозной семьи, с неодобрением отнесся к решению своего сына бросить Лондонскую школу экономики ради рискованной музыкальной карьеры.

 

До 1940 года папа Мика работал помощником учителя в городе Дартфорд, потом женился на парикмахерше австралийского происхождения по имени Ева и перебрался в семьей в Уилмингтон, где стал преподавателем физкультуры в местном колледже. Его жена умерла в 2000 году.

 

Музыкальная карьера брата Мика, Криса, развивалась гораздо менее масштабно, чем у лидера Rolling Stones. Сейчас он живет в графстве Сомерсетшир с женой Кэри-Энн и руководит группой под названием Atcha!

Рекомендуем