Фриске: С Серовым я узнала, что такое вечная любовь!

Вы здесь
Фриске: С Серовым я узнала, что такое вечная любовь!

Известная певица не скрывает, что по уши влюблена в своего бойфренда, солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова.

Светящаяся от счастья Жанна Фриске появилась на сцене одной из главных площадей Екатеринбурга с ослепительной улыбкой. Любимица практически всего мужского населения страны начала свое выступление с сенсационного признания о своей личной жизни.

Певица не стесняясь рассказала уральским металлургам о своем страстном романе с солистом популярной группы «Дискотека Авария» Алексеем Серовым.

Несмотря на усталость, глаза Жанны светились счастьем, а с лица не сползала довольная улыбка. Даже постороннему взгляду было заметно, что с трапа самолета сошла влюбленная и очень любимая женщина.

Артистка попросила сразу же отвезти ее в гостиницу: организаторы забронировали для Фриске один из самых лучших номеров пятизвездочного отеля.

– Видимо, жара так на меня действует, – пожаловалась "ТД" певица. – Что-то голова кружится, слабость…

Отказавшись от ужина, Жанна попросила лишь принести себе в номер свежевыжатый апельсиновый сок и фрукты.

Фигура

Перед зрителями экс-«блестящая» появилась во всей красе: шикарное красное платье подчеркивало прелести звезды. Правда, некоторые поклонники заметили, что формы Фриске несколько округлились: струящаяся алая ткань прикрывала слегка расплывшуюся фигуру певицы. Директор артистки строго-настрого запретил подпускать к сцене хоть одного фотографа: снимать Жанну можно было только с дальнего расстояния.

Сексапильная певица мгновенно завела металлургов. Мужики не сводили с красотки вожделенных глаз.

– Вы не представляете, как я счастлива! – поделилась с поклонниками Фриске. – У меня такая сумасшедшая любовь! Мне уже 33 года, а я только сейчас поняла, что такое вечная любовь… И это мой любимый человек, Алексей, заставил меня поверить в чудо. Нам с любимым так жарко, что нашим отношениям не хватает снега!

Рекомендуем