Дельфина Арно займется маркой Pucci

Вы здесь

Дельфина Арно, дочь самого главного модного магната Бернара Арно, являющегося президентом концерта LVMH, решила сделать серьезную карьеру на ниве большой моды. На днях стало известно, что девушка вошла в состав совета директоров итальянского дома Pucci, семейного брэнда, являющегося частью конгломерата Louis Vuitton Moet Hennessy.

 

В семье Арно давно говорили о том, что Дельфина таки пойдет по стопам отца. В июньском праздновании 60-летия дома Pucci во Флоренции Дельфина вела себя активнее обычного, в связи с чем уже тогда вызвала немало слухов о скором крупном посте в компании.

FashionTime выяснил, что 32-летняя Дельфина Арно уже несколько лет держит за собой небольшие позиции в компаниях Loewe и John Galliano, где она начинала как старший исполнительный директор.

 

Чаще других членов своей семьи Дельфина посещает различные промышленные выставки и форумы, принимает участие в конференциях, всячески налаживает новые связи и работает на расширение бизнеса. Недавно на праздновании 45-летнего юбилея дома Valentino юная миссис Арно восседала за одним из самых важных столов в компании ведущих предпринимателей мира моды.

 

Напомним, что LVMH приобрел контрольный пакет акций дома Pucci в 2000 году и с тех пор обусловил резкий рост популярности и прибыльности брэнда, расширив сеть бутиков, которая сейчас составляет 30 единиц по всему миру..

 

Рекомендуем